Венбест
Інші назви: Venbest
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
крупнейшая в Украине частная охранная компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВенбест
Відгуки про компанію «Венбест» Усього: 60
Усі Київ Бахмач Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси
28.03.16 16:03
---
Последние несколько лет я не слышал ни одного положительного отзыва о этой конторе
27.03.16 19:46
---
Охранники венбеста раньше прямо в рабочее время на рабочем авто ездили на собеседование в другие компании!!!
25.03.16 19:03
---
Мой товарищ охранялся этим венбестом пока его не обокрали.
24.03.16 21:54
---
Это страшно, когда охранной компанией руководят криминальные авторитеты!!
23.03.16 21:31
---
Похоже Венбест обманывает не только клиентов, но и сотрудников!
15.03.16 19:05
...
Теперь понятно, почему у Венбеста качество ниже плинтуса.
14.03.16 20:02
---
После получения первой зарплаты, на венбесте остаются работать только те, кого больше никуда не берут.
13.03.16 22:23
----
Правильно делают сотрудники Венбеста, которые бегут с этой криминальной конторы.
13.03.16 00:37
...
Охранялся я компанией АКБ, потом у них произошло какое-то слияние с венбестом. меня сразу же обокрали. Никто не приехал.
11.03.16 15:03
...
Я уволился с Венбеста после того, как узнал, чем занимается эта контора.