Tiens group
Телефоны: 0992121206
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0992121206
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens group
Отзывы о компании «Tiens group» Всего: 189
Все Киев Алушта Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
23.10.17 13:52
Наталья,
г. Днепр
Позвонили, пригласили на собеседование, Разговор ни о чем,никаких точных обязанностей не озвучили, кроме того, что им нужен профессионал, больше административной работы, заключение договоров. Название компании изменили. Спасибо всем, кто здесь пишет отзывы. Дабы никому далее не терять времени. Не ведитесь на обман !!!!!
19.10.17 12:36
Юлч,
г. Днепр
Не вижу таковых. Столь разрозненная масса людей не может врать о данной компании.(ну типа компании)
Литовченко Л. +380671905206
Уже 3р за неделю назначают собеседование. Хорошо, что отзывы есть и не нужно время тратить.
03.10.17 18:14
юрий,
г. Днепр
ни говорят до последнего занятия,что это галимые,вонючие сетевики, привлекают народ несуществующими якобы вакансиями, в конце на 5-м занятии, выступает молодой щегол по фамилии кулик, похож на Беднякова с орла и орешки, втирает какой он успешный, выступает ярко с элементами НЛПи, говорит это ваш единственный шанс разбогатеть и не работать в " трамвайном депо " только внесите 300$ и наберите в команду таких же лохов...»
нагло, тупо, обманывают людей, заставляют влезать в кредиты, говорят крутая компания работает в 110 странах, ложь, ведущие страны мира вообще их обходят стороной, говорят быстро разбогатеете, знакомая 4 месяца там, одалживает уже на еду, короче посмотрите на ютюбе ролики все станет ясно, хотя они говорят в инете все ложь, конкуренты, завистники и тд, просто жаль потраченого времени и залога, якобы за брошурки...»
03.10.17 16:39
олег,
никаких
лохотронщики, а свиду порядочные люди
01.10.17 16:20
Руслан,
г. Ровно
НЕ МАЄ
Всім доброго дня! З досвіду можу сказати, що TIENS Украина, зараз вони у РІВНОМУ називаються TGU Україна, це типова контора, що займається шахрайством. Люди, зрозумійте одне: люба нормальна компанія зацікавлена за власні кошти оплатити навчання свого працівника. В даному випадку ці люди розводять людей, щоб ті НАПЕРЕД заплатили, за майбутню свою роботу!!! Ви тільки вдумайтесь, з вас хочуть взяти гроші, ще не давши...»
19.09.17 17:18
Александр,
г. Днепр
Главный плюс что все палевно и кто понимает сразу уйдет, хотя конечно умнее туда вообще не ездить
+380509492257 фамилия Голуб, уроды такие, 2017 год а они еще существуют, только зашел и сразу вышел, зря вообще время потратил
08.08.17 19:56
Ольга,
г. Черкассы
Удивительное замыливание глаз вежливостью, ораторством и мега-серьезным подходом к делу.
Тут целое театральное представление. Очень грамотный, вежливый "руководитель", который спрашивает о жизненных целях, планах, перспективах. После собеседования обещают позвонить, потому как совещание с "руководством" заканчивается в 20-22 часа. Мне позвонили, я обрадовалась, потому что театр был качественным. Его только выдал офис на территории стадиона и ощущение, что это ну явно не их офис. Я не самый глупый...»
27.07.17 15:34
Виктор,
Положительных моментов если вы сами не кидала вы не найдете. Вся эта с компания один большой развод.
Офис больше напоминает каптерку куда поставили несколько школьных парт. Сразу после "собеседования" мне напарили литературу за 50 грн, якобы для того чтоб изучит товар, когда спустя несколько дней начали прошивать на тему: купи наш товар за свои деньги для последующей перепродажи на улице, я понял что надо бежать. Свои 50 грн вернул обратно, но с боем(вопрос принципа).
"Наставники" в костюмах как у охранников в...»
10.07.17 11:54
г. Сумы
Эта контора меняет адреса и названия .В г. Сумы у них офисы по ул .Рабочая ,ул .Терезова 9 , Набережная р. Стрелки 54 .Чем конкретно занимается фирма не говорят .Люди идут и идут туда в поисках работы , но не каждый сразу понимает что это развод чистой воды и выкачивание денег .
10.07.17 11:51