УВК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.uvk.ua
Телефоны: (044) 490 52 25
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепр, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УВК
Отзывы о компании «УВК» Всего: 65
11.08.17 22:02
Станислав Марков,
После учебы устроился в компанию менеджером. Сравнивать с другими компаниями не могу, так как не имею такого опыта, но условия тут меня например вполне устраивают. Первый месяц проходил стажировку, потом оформился, как официальный сотрудник. Коллектив нормальный, общительные ребята, молодые. Со всеми нашел общий язык быстро. Да и с руководством тоже. Зарплата устраивает, для меня, как для молодого специалиста...»
для меня нет
11.08.17 12:01
Алена,
Из УВК Украина я ушла полгода назад, стала домохозяйкой. Ни о чем не жалею, никогда не хотела умопомрачительной карьеры. И все же, компанию вспоминаю незлых тихим) Коллектив подобрался хороший, хоть переработки и были. но мы стоически переносили это, вместе ведь веселее. Зато в компании была стабильность, что в наше время далеко не везде встретишь.
Так что не могу сказать, что УВК показали себя как идеальный работодатель, но и далеко не плохой.
10.08.17 23:30
Дарья,
Руководство требует полной отдачи от сотрудников. Хотя и обеспечивают для этого все условия: обучение в компании, высокий уровень зарплат, комфортное рабочее место. Но не все могут осилить такой темп. Безусловно, кто-то остается работать в компании и повышает свое материальное положение, кто-то не выдерживает и уходит. Но каждый пытается всеми силами зацепиться в компании, потому что я скажу есть за что.
первое время сложно втянуться в темп работы
08.08.17 18:14
Работаю экспедитором в компании УВК Украина. Условия обычные, официалка. Платят зарплату и больничные. Пять дней отработал и можешь отдыхать, получаю ставку и % от вывоза. Так что мне жаловаться не на что. Начальство нормальное, ко всем относятся одинаково.
не обнаружил
02.08.17 10:34
Екатерина Горева,
Пришла на работу менеджером. На собеседовании предупредили, что загруженность большая, но оказалось недооценила. Помогло то, что в компании есть возможность обучения сотрудников. Также из сотрудников некоторые мне помогли освоиться, давали советы подсказки, когда я что-то не так делала. Это помогло мне освоиться и за месяц испытательного срока я полностью влилась в работу
Уже четвертый месяц здесь, работается нормально
31.07.17 23:38
Ольга,
Работать на складе могут далеко не все, некоторые не выдерживают и уходят. Нужно быть очень внимательным и вести учет товара, иначе придется самому отвечать за недостачи. Кроме того, есть свои минусы - холодно зимой, в одежде приходится работать, немного не комфортно. Летом зато нормально.
Короче, хорошо только там, где нас нет.
30.07.17 23:18
Алексей,
Экспедитором работаю не первый год, и не в первой компании. В УВК перешел недавно, три месяца как здесь. Плата достойная, обязанности я хорошо знаю, справляюсь нормально. Хорошо то, что не нужно здесь перерабатывать, до 6 вечера главное успеть развести товар по всем точкам, документы подписать и все.
Никакой головной боли с начальством, если отношение нормальное, то и работают люди на совесть.
26.07.17 22:37
Анастасия,
Я когда пришла работать на склад думала мол что тут может быть сложного, всего то целый день сидеть и в программе работать, учет по продукции вести. Работа как бы не пыльная, но целый день большая занятость, нужно принимать заявки, вести приход/расход продукции, хорошо ориентироваться в 1С, в общем сидеть без дела не приходиться особо.
работа мне подходит
16.05.17 15:13
Мария,
г. Днепр
коллектив
как вам не стыдно писать такую ложь. Почитав такие отзывы, типа, замечательное предприятие, своевременная выплата зарплаты, уважение - принимаешь решение идти и работать на такое порядочное предприятие. Но ведь это ВРАНЬЁ!!!. ЗАДЕРЖКА по зарплате 2 месяца. На новый год у меня была такая истерика, когда в Днепре не выплатили зарплату. Как объяснить ребенку, почему он но новый год остался без подарка. Не умалчивайте и...»
24.04.17 00:54
Денис,
г. Днепр
Когда устраивался В УВК, боялся, что снова столкнусь здесь с постоянной нервотрепкой, как это обычно бывает в такой сфере. На деле оказалось все совсем иначе. Работать не сложно, компания известная, популярная.
У меня особенно никаких напрягов нет. Конечно, приходится вкалывать, но так это и хорошо оплачивается.