Work in Poland
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Павлоград, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Энергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work in Poland
Отзывы о компании «Work in Poland» Всего: 130
Все Киев Бахмач Бахчисарай Бердянск Винница Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мукачево Николаев Павлоград Полтава Харьков Херсон Черкассы Чернигов Энергодар
12.10.17 15:46
Ирина Ирина,
г. Запорожье
Добрый день, компания Work in Poland помогали открыть визу. Документы были готовы в течении трех недель, как и обещали, отдали полный пакет документов для подачи ВЦ. Визу открыли без проблем, все качественно и оперативно.
Минусов не заметила
10.10.17 13:04
Оксана Нечипуренко,
г. Кривой Рог
Обратилась в эту фирму и осталась довольна!Удивил профессионализм сотрудников,быстро и качественно выполнили свои обязательства.Мы с мужем получили визу и работу которая нам подошла на 100%.Советую всем ехать через work in Poland.Спасибо большое!)))
Скоро приедим снова к вам)
09.10.17 10:56
Ольга,
г. Николаев
В компанию обратилась по совету знакомых. Work in Poland, делает документы для оформления визы, а так же предлагают трудоустройство в Польше. Вакансий довольно таки много выбора. качественно делают свою работу. Очень довольна выбором. Советую всем.
06.10.17 10:05
Анастасия Демис,
г. Чернигов
Спасибо девочкам с офиса Чернигова за оформление документов очень быстро качестнно и досутпно! Ждем визу
Тяжелая работа.
05.10.17 18:03
Даша Даша,
г. Запорожье
Приходила на консультацию в Запорожский филиал ,девочки разложили все по полочкам ,объяснили процедуру .Вызвало доверие то, что оплата проходит в два этапа. Я, подумав пару дней ,почитав отзывы Вконтакте и на других порталах (конечно,есть негативные отзывы но они больше похожи на заказные и не правдивые),оформилась в Work in Poland. Сейчас на стадии подбора вакансии, девушка постоянно звонит предлагает актуальные...»
пока нет
01.04.17 13:52
Анастасия,
г. Кривой Рог
Хочу оставить отзыв как сотрудник компании, в ответ на отзыв несостоявшейся сотрудницы с Чернигова.
1.Девушка пишет, что набирают персонал на месяц и платят 2 тыс вместо 4х.И набирают по новой. То что она проработав 3 недели пришла к такому выводу, это совсем печально. По зарплате на собеседовании сразу обьясняют АБСОЛЮТНО ВСЕМ, что 1й месяц испытательный срок и полную зарплату в этом месяце никак они не...»
26.03.17 17:04
Кристина,
Положительных нет
Обман со стороны сотрудников заключается в следующем: персонал набирается на 1месяц (а-ля стажировка), ЗП платится 2000грн.(а не 4000грн оговоренных), потом увольняется и по новой.
Работа не сложная, поэтому обучить можно за 1день.
Также офис часто переезжает. Отношения самого руководства хамское. Работают одни напыщеные девчонки, которые возомнили себя директорами великого нефтегазохолдинга.)) Черниговский...»
07.03.17 14:31
Саша,
г. Харьков
У них нет лицензии.
это мошенники. Отрецательные отзыва стирают у себя на сайте и в группе
27.02.17 14:32
г. Чернигов
Work in Poland - очень хорошая фирма и приятные сотрудники. спасибо большое за оперативную помощь. качественный сервис. все заняло по времени около полтора месяца (предупреждали что 1-2 мес) все сделали в сроки. скоро выезжаю.
В офисе плохое отопление.
25.07.16 17:47
Степан,
г. Днепр
обещают что все будет хорошо
Ребята, заходил я к ним в офис - мое мнение что это лохотрон. Менеджеры говорят что фирме 7 лет, а сайт они открыли лишь в августе прошлого года, на вопрос о лицензии молчат...
Без лицензии вас могут продать в рабство за границей! Можете сами узнать в Министерстве Труда