Work in Poland
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Павлоград, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Энергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work in Poland
Отзывы о компании «Work in Poland» Всего: 130
Все Киев Бахмач Бахчисарай Бердянск Винница Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мукачево Николаев Павлоград Полтава Харьков Херсон Черкассы Чернигов Энергодар
11.07.18 13:56
Карина,
Спасибо большое за вежливость и профессионализм!
11.07.18 13:39
Юлия,
Спасибочки большое компании Ворк ин Полна из Николаева, замечательная работа))) Виза открыта) вакансия подобрана)) Очень благодарны!
11.07.18 13:13
Влад,
Всем здравствуйте!
делал документы в Польшу через эту фирму все отлично без никаких проблем всем доволен.
11.07.18 12:57
Виктор,
Визу сделали в оговоренные сроки, заказывал доставку курьером, доставили без проблем
11.07.18 11:32
Константин,
Сделали все быстро, без каких либо проблем.
Советую эту фирму.
10.07.18 09:51
Инна,
Соноко. Лодзь. Хорошая работа. Хорошие условия проживания. Зарплата вовремя.
07.07.18 21:07
Сергей,
г. Каменское
0950636388 Work in Poland посредники и кидалы
Посредники
07.07.18 03:15
Антон,
г. Бахчисарай
Я стороний человек ну я понимаю что компания посредники через посредников Лучше устроиться на прямую, если не получается то через фирму не в коем случае больше чем 30 злотых нельзя платить за приглашение выброшеные деньги А те кто рекомендует фирму голубые Епут их по карману а им нравиться!
Голубые
06.07.18 18:07
Костя,
г. Бахмач
От человек изучил какие есть Вакансии который написал ниже это дурак потомучто деньги они сразу берут а потом отправляют к посредникам
Голубой
06.07.18 17:59
Сергей,
Все знают что в компании работают голубые, они сами пишут отзывы и работу они не предоставляют Направляют вас к посредникам которые им платят деньги помимо того что они с Вас берут. Это Факт Это выгодней чем быть прямым работодателем Можно пообещать много чего а по факту того нет Сколько недовольных клиентов они удалили отзывы! На заробитчанах они както умудрились почистить множество отзывов!
Посредники которые отправляют к посредникам работать Невыгодно Дурак скажет что выгодно Люди непишыте глупостей Узнайте для начала что это за контора