Коллекторское агентство "Verdict"
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Кривой Рог, Львов, Одесса, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекторское агентство "Verdict"
Отзывы о компании «Коллекторское агентство "Verdict» Всего: 129
Все Киев Винница Днепр Донецк Кривой Рог Львов Одесса Ровно Ужгород Хмельницкий Чернигов
14.04.15 11:54
Маруся,
Никаких
Очень смешно смотреть позитивные отзывы, которые создает само же руководство или супервизоры... Корпоративный дух в данной компании отсутствует напрочь, заработная плата составляет 12,20 грн в час, какие 17 грн? О чем вы говорите? Даже официальная зп с НДС в договоре указана 15 грн, а выплачивают уже 12,20 грн., где вы нашли 17 грн? Бонусы-это отдельная тема, если учитывать, что штрафы начисляют за все, что угодно,...»
Полезность: (1 - 1) = 0
03.04.15 13:31
Томик,
Прочитала много негативных отзывов, не могу понять на что люди рассчитывали идя на работу в коллекторку? Проработала я конечно достаточно не долго - появилось предложение по специальности , за спиной банковский стаж экспертизы и хочу сказать, что отношения в коллективе намного лучше чем в банке , все группы сплоченные, на курилке обсуждений кого-либо не замечала, могут обсудить суперов,но в рамках разумного как и...»
Минимальная ставка сейчас почти в каждой компании, но мне кажется,если бы оплата труда составляла хотя бы 17грн/час и бонус в % соотношении от проделанной работы ,то текучка кадров была меньше.
09.02.15 15:21
Виктория,
Удивительно,что много плохого написано.коллектив молодой(а мне за 30...)приняли как родную.комфортно работать.по образованию я финансист,приятно была удивлена подачей информации на обучении молоденькими девочками.работа и динамическая и интересная.мозг не деградирует-есть куда почти и чему учится.
Задержка зп в пару дней напрягала по началу только.ноутбуки можно заменить.медленные.
09.02.15 15:09
Татьяна,
Работаю в компании уже практически год. Достойная оплата труда. Никого не обманывают. Может если и были задержки с ЗП, то 1-2 дня максимум и я не считаю это смертельным. Есть возможность карьерного роста. За этот год при мне несколько человек с ТС подняли в должности.
Лично мне далеко добираться на работу.
04.02.15 17:49
Оля!,
Познакомилась с интересными людьми. Пополнила багаж знаний.
Оу!! Ребята!! Кто там решил про Олю СВ написать?? ))) Ну да будет Вам тогда известно - на этом форуме читала не однократно отзывы, но оставляю свой здесь первый раз. Я не боюсь высказать мнение в лицо) и если у меня были негативные эмоции , то коллеги и руководитель в том числ об этом знали. Так что не стоит приплетать. Если есть какие то претензии или вопросы то задайте вопрос лично! я не прячусь, меня легко найти...»
01.02.15 13:55
Полина,
Работа,как работа.Коллеги отлично справляются со своими обязанностями,всегда помогают но и указать на ошибки могут,это в принципе и хорошо,ты сам учишься на своих ошибках.Очень нравится,когда ты реально стараешься и работаешь,то возможно продвижение по карьерной лестнице.А вот те,кто ничего не делают,у тех и много минусов,но минусы должны быть не к компании,а к самому себе в первую очередь.Зп не задерживают,просто...»
Бесили некоторые сотрудники,которые на курилке постоянно обсуждают всё и всех,у самих то ничего не выходит.
Полезность: (1 - 1) = 0
29.01.15 17:45
Андрей,
Не фонтан, но брызги есть. По деньгам не обижают)
Оля, да успокойся ты, месяц назад кричала как все круто, повысили, стала СВ, не справилась, терь рассказываешь как тут плохо) я понял откуда отзывы такие))
Ноут бы посильнее, что бы быстрее все открывало) и кабинет бы отдельный)))))
28.01.15 00:06
Вадим,
г. Чернигов
Работаю в Вердикте 4.5 месяцев. И да я студент. И что с того(пишут тут некоторые...)всему по специфике работы научили...вот и планы выполняю.теперь могу родителям помагать. Большой +коллектив и начальник.
Гарнитуры быстро ломают. Много работы иногда..
19.01.15 21:33
аноним аноним,
г. Чернигов
Ужасная компания, ищут лохов которые работают за копейки, восновном это бедные студенты, впрочем как и само молодое руководство. Нормальным серьезным людям не советую там работать.
17.01.15 11:47
Эдик,
Ничего хорошего там не увидите.
Компания просто ужассс!!! Я еще такого не видела, отношение скотское к сотрудникам в колл-центре. Сотрудников не ценят, офис как муравейник, супервайзеры ничего не делают, только курят так же как и их начальник КЦ. Зарплату задерживаю по 1-2 месяца. Когда еще там работал, супервайзер распивал спиртные напитки в рабочее время, где такое видано.