ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 15
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
21.05.20 11:41
Антон,
нет и не будет
руководство фирмы - твари, которых нужно уничтожать как крыс, потому что они создают зло и подлость !!!
20.01.20 19:55
Миша,
г. Александрия
Работаю больше года на КПП, стой да проверяй, зарплата выплачивается, всё хорошо.
не могу сказать
15.01.20 15:02
Сашка,
г. Александрия
Давиденко Юрий Витальевич - самый лучший работодатель и руководитель !
у такого прекрасного человека как Юрий Витальевич плохого вообще нет !
06.01.20 11:45
Саша,
г. Александрия
лично я доволен условиями работы и быта, зарплату платят почти без задержек,меняют по графику
всё нормально
22.12.19 12:04
Саня,
г. Александрия
по работе всё чётко - сколько смен отстоял - так и платят на карточку, спецодежду выдают, в отпуск - раз в год, больничный - по справке от врача
руководство строгое но справедливое
25.11.19 18:54
Марина,
Нет!!!
Кидалово полное! Что бытовые условия, что зарплата на собеседовании! За 200 гривен за 18 часов работы об тебя ноги вытирают, условия для сна - грязь и вонище, одно хоть есть гарячая вода!!! При приезде на объект забирают паспорт чтобы не сбежали, якобы для оформления, хотя все работают не официально!!!
25.11.19 15:00
Саня,
г. Александрия
график сутки через трое, коллектив сборный, начальство более-менее, и в меру строгое. По зарплате все справедливо - нет залётов - нет штрафов
ноль
18.11.19 10:20
Саша,
г. Александрия
начинал просто охранником - не тупил, потом предложили повышение - пришлось учиться на новых объектах, зарплату плотят нормально
нет такого
15.11.19 18:05
Юля,
г. Александрия
Их сдесь не найти! Только отзывы за себя хорошие пишут, так как работать сюда идти не кто не хочет! На собеседовании обещают зарплата 250-300 гривен за 12 часов, а по факту 200 за 16 часов и те неплатят, условий проживания очень плохие!
Самая брехливая охранная фирма! Смена на вахте 200 гривен, все работают неофициально, деньги платить не хотят, штрафы за всё, форма дорогая, вычитывают в 3-х кратном размере, работают одни алкаши и судимые!
14.11.19 18:02
Вова,
г. Александрия
руководство строгое но справедливое, по работе сколько отстоял - так и платят на карточку, спецодежду выдают, в отпуск - раз в год, больничный - если справка от врача
всё устраивает
- 1