ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 9
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
08.05.20 10:31
Владимир,
г. Умань
начальство брехуны и лицемеры - похоже сами тут хорошие отзывы про себя строчат
тут практически всё негатив - условия труда нечеловеческие, штрафы и постоянные отмазки чтобы не заплатить !
21.01.20 08:11
Петро,
г. Умань
оформление по трудовой, зарплата вовремя, работа - стой да охраняй
все хорошо
11.12.19 15:06
Андрей,
г. Умань
работаю больше двух лет: отношение к охранникам нормальное, зарплату выплачивают вовремя
дисциплина жёсткая
19.11.19 17:25
Андрей,
г. Умань
Я в этой компании уже год - дисциплина жёсткая, отношение к охранникам нормальное, зарплату выплачивают вовремя
всё устраивает
14.11.19 17:12
Юра,
г. Умань
Робота нормальная, зарплата выплачивается вовремя. Если не бухать и не убегать с объекта то и руководство нормально относится.
09.11.19 17:20
Матвей,
г. Умань
здесь работа всегда есть, по зарплате не обижают, одежда и обувь выдаётся. График работы гибкий - можно при необходимости поменятся
Нормальная стабильная фирма !
08.11.19 14:43
г. Умань
за такую работу - пришёл на время, пост занял - отдежурил, пост сдал - свободен то и зарплата более-менее, форму выдают
всё нормально
05.11.19 13:50
Никита,
г. Умань
к охранникам хорошее ласковое отношение , зарплата вполне нормальная и вовремя
всё хорошо !
01.11.19 12:37
Виталий,
г. Умань
сотрудники огонь, каждый тебе поможет и выручит, команды супер, все молодцы !
хорошая компания