ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Разбор отзывов о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»»
Більшість відгуків про цього роботодавця мають різко негативний характер. У багатьох незалежних відгуках співробітники повідомляють про невиплату або затримки заробітної плати, обман щодо умов праці та оплати, неофіційне працевлаштування, часті штрафи, погані умови проживання та відсутність забезпечення формою чи харчуванням. Декілька авторів згадують про грубе або зневажливе ставлення керівництва. Окремі відгуки також вказують на невідповідність обіцяної зарплати фактичній, а також на практику утримання паспортів. Водночас у кількох відгуках співробітники відзначають своєчасну виплату зарплати, нормальні умови праці та адекватний колектив, але ці позитивні оцінки є менш поширеними. Один автор детально описує позитивний досвід із стабільною оплатою та відсутністю переробок, ще один — про чесне ставлення та можливість отримати премії за сумлінну роботу. Загалом, негативні теми переважають, а позитивний досвід зустрічається рідко.
Что чаще всего хвалят
- Вчасна виплата зарплати та стабільність
- Дружній колектив та адекватне ставлення керівництва
Основные проблемы
- Невиплата або затримки заробітної плати
- Неофіційне працевлаштування
- Обман щодо умов праці та оплати
- Погані умови праці та проживання
- Часті штрафи та утримання із зарплати
Неоднозначные моменты
- Виплата заробітної плати — Декілька співробітників повідомляють про своєчасну виплату зарплати, тоді як інші — про затримки або повну невиплату.
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 23
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
29.08.22 19:57
Наталія
г. Черкассы
условия сносные.
Страшный обман. За месяц работы 0 денег. Предупреждали , но не верилось.
02.10.20 09:49
Николай
г. Сумы
Нету!!!!!!
Бегите от них как "черт от ладана". Месяц отработали денег - "0". Руководство нужно судить, а фирму ликвидировать.
28.05.20 13:35
Юля
г. Николаев
ДАЖЕ НЕ ИЩИТЕ - ПРОСТО НЕТ !!!
угораздило моего мужа сюда устроится: проработал почти два месяца, а я теперь из него каждый день пытаюсь извести всю ту гадость что он там набрался... смотрю прийдётся к психологу ходить.
зарплату до сих пор ждём... уволился ещё в декабре 2019
25.05.20 19:07
Вася
г. Смела
откуда их взять ?
обманывают, обсчитывают урезают зарплату и издеваются над людьми - не связывайтесь с этими ублюдками
23.05.20 13:45
Валентин
г. Кривой Рог
тут писать нечего
официально не оформляют, зарплату задерживают и урезают, обеспечения формой и питанием нет
19.05.20 16:19
Сергей
правильно люди пишут - контора отстой полный !
жаль что раньше не прочитал про них отзывы - потерял месяц своего времени...
08.05.20 10:31
Владимир
г. Умань
начальство брехуны и лицемеры - похоже сами тут хорошие отзывы про себя строчат
тут практически всё негатив - условия труда нечеловеческие, штрафы и постоянные отмазки чтобы не заплатить !
06.12.19 19:56
Микола
г. Хмельницкий
Працювати можна: Вимагають тримати графік і тверезість. Зарплату виплачують вчасно. Умови нормальні, колектив також
не знаю такого
25.11.19 18:54
Марина
г. Александрия
Нет!!!
Кидалово полное! Что бытовые условия, что зарплата на собеседовании! За 200 гривен за 18 часов работы об тебя ноги вытирают, условия для сна - грязь и вонище, одно хоть есть гарячая вода!!! При приезде на объект забирают паспорт чтобы не сбежали, якобы для оформления, хотя все работают не официально!!!
15.11.19 18:05
Юля
г. Александрия
Их сдесь не найти! Только отзывы за себя хорошие пишут, так как работать сюда идти не кто не хочет! На собеседовании обещают зарплата 250-300 гривен за 12 часов, а по факту 200 за 16 часов и те неплатят, условий проживания очень плохие!
Самая брехливая охранная фирма! Смена на вахте 200 гривен, все работают неофициально, деньги платить не хотят, штрафы за всё, форма дорогая, вычитывают в 3-х кратном размере, работают одни алкаши и судимые!
- 1
- 2