ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 11
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
25.05.20 19:07
Вася,
откуда их взять ?
обманывают, обсчитывают урезают зарплату и издеваются над людьми - не связывайтесь с этими ублюдками
24.01.20 11:28
Митяй,
г. Смела
работаю больше двух лет: отношение к охранникам нормальное, зарплату выплачивают вовремя
жёсткая дисциплина
22.01.20 10:19
Максим,
г. Смела
нормальная фирма, по зарплате - точно по договору и вовремя, оформление официально и больничные с отпуском - всё в порядке
не знаю
16.01.20 12:23
Максим,
г. Смела
график охраны сутки через трое, коллектив хороший, по зарплате - всё честно
фирма нормальная
28.11.19 16:59
Артур,
г. Смела
испытательный месяц прошёл - показал себя в работе - официально оформили,зарплату плотят и относятся нормально
работа специфическая
21.11.19 16:37
Павел,
г. Смела
офиц оформление, зарплата выплачивается вовремя. Если не бухать и не убегать с объекта то и руководство нормально относится
Робота нормальная
26.10.19 20:14
Матвей,
г. Смела
зарплата не большая но платят в срок,нормальное начальство, вахты не больше 1,5 месяца
зарплату бы повыше
21.10.19 09:10
Руслан,
Давиденко Ю.В. - лучший работадатель за мою работу в охране
всё класс
05.10.19 19:39
Юра,
г. Смела
Руководство компании нормальные и адекватные люди. Зарплату выплачивают согласно отработки по сменам или вахтам практически без задержек....
коллектив разный
30.09.17 11:40
Анна,
г. Смела
чтоб уже все было идеально,этого конечно же нет,зарплата не очень большая но выплачивается более менее в срок,нормальное начальство и самое главное не сидишь 3-4 месяца на объекте потому что некем тебя заменить
хотелось бы повыше зарплату
- 1