ВИП ПРИОРИТЕТ
Другие названия: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИП ПРИОРИТЕТ
Отзывы о компании «ВИП ПРИОРИТЕТ» Всего: 25
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Никополь Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
27.05.19 16:38
Артур,
г. Кропипницкий
фирма хорошая = коллектив отличный, по сменам на вахте - 21 день без перестоя, одевают и обувают, полный социальный пакет, бытовые условия хорошие, зарплату платят почти без задержек, но правда строго по графику и обязанностям !
мелкие и не заметные
06.05.19 17:37
Колян,
г. Кропипницкий
устроился недавно - правда через знакомых... официально по трудовой книжке + соцпакет, больничные оплачивают, отпускные есть.
Работа - как работа - стой , охраняй да проверяй...
тут у всех свои косяки - и разбирается начальство индивидуально...
03.05.19 17:34
г. Кропипницкий
официальное трудоустройство + соцпакет, дружный коллектив, объекты не особо напряжные = в принципе работа простая как два пальца об асфальт, но есть и нюансы...
руководство строгое, нет обьектов в Киеве - хочу туда перехать!
09.04.19 21:35
Юрий,
г. Кропипницкий
Можно бухать, проверок нет, половина судимые, девки (хоть и старые) все бляди, можно все чудить, ведь все неофициально работают
Денег практически не платят, одни штрафы, оформлять официально отказываются, не какие отпускные не оплатят, хоть до отпуска не доработаешь, текучка каждый день, приходилось самому стоять на 3 постах, за два месяца (60 дней) получил 3600 гривен, куда смотрит сб и руководство завода, не чего сдесь искать, просто рабство!
06.03.18 17:32
Светлана,
г. Кропипницкий
Отпраздновала год работы в Вип приоритет. Помню, отзывы читала о работе и сомневалась идти или нет. не жалею, что всё-таки пошла. Сначала месяц стажировалась на Звезде, потом предложили на Гидросилу и я пошла. Даже удобнее так. В зарплате ни разу не обидели.
Круто, что оформляют на работу здесь не по договору, а по трудовой книжке.