ВИП ПРИОРИТЕТ
Другие названия: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИП ПРИОРИТЕТ
Отзывы о компании «ВИП ПРИОРИТЕТ» Всего: 399
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Никополь Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
09.04.19 18:31
Владислав,
г. Николаев
вполне нормальная работа, руководство многому учит, заставляет по-другому посмотреть на многие вещи. Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска, больничные.
не могу сказать...
09.04.19 18:10
охранник,
Коллектив, ЗП, нормальное руководство. Меня много чему научили начальники смен - за что им я очень благодарен. Спасибо ребятам с которыми доводилось работать. очень многие стали родными людьми ,а сама работа практически вторым домом.
06.12.18 08:21
Слава,
г. Полтава
Самые подлые люди ,которых довелось встречать собраны в Вип Приоритете. Это ферма по производству врунов и обманщиков. Смены по 18 часов (а иногда и больше) выдерживают далеко не все.Отработал более 4 (четырех) месяцев! С зарплатой постоянные "задержки" и "непонятки" , короче говоря грабит Клюжина по-черному. После добровольного увольнения две последние зарплаты так и не отдали , но постоянно обещают.
Короче все...»
Отрицательный опыт
04.09.18 08:25
Владимир,
г. Винница
_ _ _
Хуже я не видел, люди не попадайтесь этим пи....сам!
01.09.18 12:48
Алёна,
Всем доброго времени суток!=) Решила оставить отзыв "новичка" не проработавшего еще и месяца... Сразу хочу начать с того, что в июле бросила мною любимую работу, работала в банке, причем в банке не который "на каждом шагу", а в хорошем, стабильном банке входящем в первую пятерку банков Украины. Все бы хорошо, если бы не маленькая з/п. И вот получилось так, что попала я в Фирму "Вип-Приоритет"... и скажу вам честно Я...»
Пока не заметила.
01.09.18 12:32
Дмитрий,
Работаю в компании почти 2 года, все устраивает. Коллектив сплоченный, текучки нет, зарплата достойная, без обманов, каждый охранник может в любой день месяца посчитать свою зарплату исходя из отработанных смен. За мою практику работы, и не только охранником, в Региональном Альянсе самые лучшие условия работы
01.09.18 12:18
РОА,
На данном ресурсе, иногда размещается лживая, порочащая деловую репутацию компании «Вип-Приоритет» информация. Пока неизвестно, кто стоит за этими записями: бывшие сотрудники или конкуренты, скорее, всего последние.Только задушенный жабой конкурент, с наполеоновскими комплексами разного типа, может под несколькими вымышленными именами в интернете писать гадости о своем сопернике надеясь своими некчемными фейками...»
_ _ _
22.08.18 17:06
Инна,
г. Александрия
Сало очень полезно! Особенно, только что спижжэное)
Этот Шрэк в юбке, по фамилии клюжина, всё ни как не устанет себя хвалить)) Дырэктрыса!
13.04.18 17:12
Федор Павлович,
г. Сумы
Работаю уже больше 3х лет, пришёл в сложный для компании период и начинал с самого низа. Поначалу было действительно тяжело, все уходили, пытались утянуть за собой побольше человек... Но все те кто тогда не сдался - сейчас заслужили доверие и уважение компании! Условия сейчас просто отличные, зарплата тоже, компания активно развивается!
здесь рукозады и лентяи не нужны, только люди - которые реально будут работать
13.04.18 17:09
Люда,
г. Каменец-Подольский
Працюю в даній компанії і мене все влаштовує на сьогоднішній день, ніякого лохотрону немає от що вимагають порядності і чесності в роботі то правда.
дрібні момети по роботі