ВИП ПРИОРИТЕТ
Другие названия: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИП ПРИОРИТЕТ
Отзывы о компании «ВИП ПРИОРИТЕТ» Всего: 399
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Никополь Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
31.01.20 11:23
Степан,
г. Нежин
работать надо, а не бухать, зарплату платят, и отношение к людям нормальное не так как в некоторых охранах.
нормальная фирма
31.01.20 10:15
Дмитрий,
г. Сумы
фирма стабильная - зарплата выплачивается вовремя, есть премии и штрафы - можно работать
Хорошая компания
30.01.20 13:51
Тарас,
г. Белая Церковь
по зарплате не обижают, одежда и обувь выдаётся. График работы гибкий - можно и поменятся
всё хорошо
30.01.20 13:19
г. Херсон
это самые лучшие руководители и бизнесмены - члены радикальной партии: Давиденко Юрий Витальевич и Бондарь Александр Васильевич !!!
...
30.01.20 10:58
Вася,
г. Черкассы
коллектив нормальный, руководство более-менее, работа не пыльная, по оплате - всё чесно
нет претензий
30.01.20 10:09
аноним,
Давиденко Ю.В.- прекрасный человек, самый лучший работодатель и руководитель!! !
плохого нет вообще
29.01.20 20:02
Андрей,
г. Харьков
Руководство компании нормальные и адекватные люди. Зарплату выплачивают согласно отработки по сменам или вахтам практически без задержек.
коллектив сборный
29.01.20 18:52
Петя,
г. Кривой Рог
єто лучшие люди - которых я знаю: Давиденко Юрий Витальевич и Бондарь Александр Васильевич !!!
29.01.20 17:29
Василь,
г. Хмельницкий
Керівництво суворе але свої обіцянки виконує: зарплата вчасно і форму видають
Контора нормальна.
29.01.20 14:01
Владимир,
г. Черкассы
только благодаря Давиденко Юрию Витальевичу понял жизнь и осознал мир !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАВЫДЕНКО ЮРИЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ !!!