immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
29.01.18 17:54
Лев,
Отлично справились с моей туристической визой! Быстро, и еще дешевле получилось.
.....
29.01.18 08:34
CUSC,
Добрый день, Дмитрий. Подскажите пожалуйста, у Вас была какая-то проблема, связанная с сотрудничеством с нашей компанией? Вы заключали с нашей компанией какие либо договора?
-----
28.01.18 18:57
---
О я смотрю тут представители агенства Canadian Universal Solutions Corp пишут. У меня тогда сразу встречный вопрос, вот вы тут активно оправдываетесь, а что вы скажите, на то, что я о вас нашел? О том, что все хорошие комментарии сами себе пишете. Я просмотрел все что можно и у меня возникли некоторые вопросы, вот к примеру нашел в интернете снимки: https://drive.google.com/open?id=1NbSLrgDxsMJN7zkWmxw8YcU6OaAC7VGV
28.01.18 18:55
-------
28.01.18 18:53
Просто интересна реакция
27.01.18 00:46
м. Конотоп
...
Когдато, в девяностые годы в США проводили такой этсперемент, это был своеобразный опрос среди заключенных по стране. У каждого из них спросили (согласен ли ты, что ты виновен в содеянном?) И к удивлению всего 3% признали свою вину, а остальные 97% доказывали, что это ошибка и они невиновны. Прочитав тут отзывы я чтото вспомнил этот факт. Так уж похоже эта фирма оправдывается вопреки фактам и здравому смыслу.
26.01.18 11:37
CUSC,
Добрый день, Надежда. Просим Вас связаться с нами по адресу: [email protected] в течение 5 рабочих дней, предоставить факты и документы, подтверждающие ваш комментарий. Наша компания высоко ценит время и затраты клиентов, предоставляет VIP-сервис. Мы – канадская лицензированная компания, обслуживают клиентов лицензированные специалисты с более чем 11-летним опытом работы, у нас работают канадские советники по...»
\\\
26.01.18 01:44
Надія,
м. Львів
Думаю, що жодних
Думаю, що не помилюся, якщо скажу о цій фірмі, що вони шахраї, все що було сказано мені їхніми працівниками, суцільна брехня, ми вже перевели їм гроші а зараз видається, що неможливо ні мені, ні чоловіку зробити запрошення на працю. Вони кажуть що ніби жоден працедавець в Канаді не хоче брати нас до праці, але ще спочатку була розмова з їх працівником, що в цьому взагалі не буде проблем, а тепер виходить, що це...»
26.01.18 00:30
Гость,
Спасают свой зад путем зарывания реальных отзывов, посмотрите сами…
Будьте внимательны! Они забрасывают отзывы реальних людей своим бредо-позитивом, уже не для кого не секрет, что они отзывы себе каждый день строчат! Это снова же есть в более ранних комментариях, не поленитесь, просмотрите!
25.01.18 17:03
Никита,
м. Вінниця
Чудно все организовали! Самые свежие данные по правилам оформления прямо от Канадских спецов. Сразу подстраиваются.
Услуги дорогие, но оплата разбита на несколько частей. Плюс, самому легко контролировать процесс. Все проходит отлично, собираем пакет документов. Жду с нетерпением!
нема