immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 132033
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 132033
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
09.05.23 16:14
Дмитрий,
Мы искали бюджетный вариант помощи, поэтому для нас весомый критерий была цена! Общались с многими компаниями, иммиграционный консультант Инна Третьякова все очень подробно и доступно рассказала и цена нас...»
01.05.23 15:55
Павел,
м. Котовськ
Выбирал между Канадой и США, потом пообщался с представителем этой компании, потом с их канадским нотариусом, подписал договор и всего через 4 месяца получил долгожданную визу!
28.04.23 14:52
Денис,
Я получила максимум пользы от этой компании! Виза у меня в кармане и решила поделиться столь радостной новостью с остальными и посоветовать эту компанию
24.04.23 21:11
Тимур,
Canadian Universal Solutions Corp - то что мне нужно. У меня появился шанс работать в Канаде в инженерном деле, а сотрудники компании помогли все правильно оформить. Сэкономил кучу времени и сил. Компания...»
21.04.23 13:11
Алексей,
м. Дніпро
Круто, что в современном мире на любое дело можно найти специалиста, который решит все до точки. Canadian Universal Solutions Corp тому пример. Спасибо за быстрое решение сложной задачи с рабочими визами.
17.04.23 23:01
Ксения,
м. Мелітополь
Очень качественно оформили наши документы по программе CUAET. Нам не пришлось беспокоиться, правильно ли мы все сделаем. Спасибо! В частности Инне Третьяковой!
Все было на высочайшем уровне!
11.04.23 12:52
Даниил,
м. Дніпро
Кто-то просто говорит, что умеют/разбираются в этом вопросе, а тут только на сайте посидеть уже много всего можно узнать. Все то, что до этого неделю по форумам выуживал. Консультируют профессионально,...»
07.04.23 10:32
Алексей,
м. Константинівка
Я лучше заплачу денег специалистам и буду спать спокойно, пока мои дела решаются, но чтобы наверняка. Так и в этом вопросе, нашел эту компанию, заплатил, получил свою визу.
30.03.23 13:17
Валентина,
м. Коростень
Хотите стать участниками программы CUAET? Пока она еще действует, не теряйте времени, обращайтесь в компанию CUSC и вперёд к новой мирной жизни. Это лучшая программа с лучшими условиями, по которой переехала...»
27.03.23 21:30
Ирина,
м. Дніпро
Canadian Universal Solutions Corp - более чем квалифицированная компания. Люди компетентны в своей сфере и реально могут помочь воплотить мечту о новой жизни за океаном! Мне и моей стране помогли!