immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1165
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
11.07.23 11:49
Олена,
м. Коломия
Я неодноразово про них чула перед тим, як звернутися і чула тільки добре. І, як з'ясувалося, все це було правда! І вам їх рекомендую!
Ні!
06.07.23 14:51
Дмитрий,
Я обратился в эту компанию и ни о чем не жалею, они мне экономят кучу времени. А если денег нет, то разбирайтесь сами, помогать сейчас в этом мире никто бесплатно вам не будет!
30.06.23 16:13
Антон,
Імміграція до Канади за провінційною програмою Саскачевана – The International Skilled Worker – Occupations In-Demand sub-category. Дорогу здолає той, хто йде! Хочу сказати спасибі компанії за чудове...»
Все ок.
20.06.23 15:41
Ілля,
у мене з ними проблем не було, всі хто що повинен зробити, що прописано в договорі, всі свої обов'язки виконали
все добре
14.06.23 12:52
Марина,
я задоволена і роботою та термінами та ціною. вважаю так, є час, вирішуйте з документами самі, немає часу, звертайтеся до фахівців
ні, всім задоволена
08.06.23 12:10
Canadian Universal...,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
...»
*************
31.05.23 10:19
Сергей,
м. Дніпродзержинск
Я работаю менеджером, есть опыт сотрудничества з иностранными компаниями, но если бы к ним не обратился, моя попытка выехать расстянулась бы на года. Хочу сказать, что компания годная, толковая и впечатления...»
Нет.
23.05.23 15:04
Алена,
м. Дніпро
У нас действительно ситуация была сложной. Полная неопределенность, что делать дальше. Причины отказа в консульстве не комментировали. Доверились профессионалам, Инна Третьякова и ее коллеги не подвели. Все...»
17.05.23 09:52
Алина,
Нас с парнем консультировала представитель компании Инна Третьякова. Она замечательный сотрудник. Все доходчива объяснила у нас вопросов не возникала. Получили визу без проблем. Очень благодарны ей.
Нет.
09.05.23 16:14
Дмитрий,
Мы искали бюджетный вариант помощи, поэтому для нас весомый критерий была цена! Общались с многими компаниями, иммиграционный консультант Инна Третьякова все очень подробно и доступно рассказала и цена нас...»