immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
08.05.19 12:20
Игорь,
Сразу при общении начинаешь понимать, что это серьезная контора, что разговор идет с опытными лицензированными специалистами. Я обращался в киевское представительство, мне нужна была консультация по бизнес иммиграции. Вот тут есть адреса, посмотрите, может в вашем городе тоже есть https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/
07.05.19 13:46
Данил,
Я получил конкретные результаты от обращения к ним, и считаю, что они свои деньги отработали сполна. Я обращался в Киевский офис, именно там мне предоставили качественные услуги по предоставлению рабочей визы!
05.05.19 15:56
Анатолий,
Хочу посоветовать офис в Харькове, там отличный консультант! Мы с моим молодым человеком подошли туда вместе, а после оценки шансов узнали, что у меня они хорошие, а у него почти нет шанса. Пусть информация не оптимистическая, зато правдивая!
/////////////////
05.05.19 14:10
Canadian Universal...,
Андрей, добрый день. Если у вас есть к нам конкретные претензии, то в течении трех дней напишите нам на почту [email protected]. Укажите своё ФИО, дату обращения, город и если оформляли у нас документы, предоставьте квитанцию об оплате. Так мы сможем идентифицировать Вас, как нашего клиента.
Это нужно знать!
29.04.19 15:43
Иван,
мне очень понравилось, что если ты подаешь свои документы к ним, то и документы твоих детей они подготовят абсолютно бесплатно!
нет!
25.04.19 12:35
Александр,
Я попал на какуе-то акцию и получил консультацию на халяву) Информация мне очень помогла
24.04.19 11:34
Canadian Universal...,
Это нужно знать!
---
23.04.19 17:19
Дмитрий,
пока я думал, мой брат подготовил все нужные документы через эту фирму) вот и я тоже теперь обратился к ним
21.04.19 20:52
Галина,
Я могу сказать, что за консультацию придется заплатить, но не такую уж и огромную сумму. Бегая самому по инстанциям и собирая ненужные справки, вы заплатите больше, и не только деньгами.
-----