immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 42
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
02.11.18 17:54
Богдан,
м. Запоріжжя
Эта обычная юридическая фирма. Помогают со сложным оформлением документов. Да это можно сделать своими руками. Но с ними это проще, как и везде с наемными спецами. Свою работу они хорошо делают. Если есть средства можете смело обращаться.
Все нормально.
17.10.18 01:03
Денис,
м. Запоріжжя
Люди, изучите все внимательно и не принимайте решение быстро, они именно этого и добиваются. и верьте фактам а не пустой болтовне
Скажу прямо в лоб! Это давно известные аферисты, хоть они тут и пытаются очистить свое протухшее имя, видимо все равно клиенты не охотно в сказки верят. По этой причине они решили перекраситься, теперь они родили сайт двойник http://www.westimmigration.ca, не смотря на то, что сотрудники этой компании пытаются навешать лопши о том, что это новая фирма не имеет отношения к http://immigratecan.ca/, это сказки!...»
25.09.18 20:42
Денис Добронравов,
Все проверяйте!
Еще вспомнил, они чистят отзывы реальных людей на сайте: https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/28572-canadian-universal-solutions-corp. Хотя и сам сайт давно славится своими мошенничискими предложениями по чистке реальных мнений и вбросу слащавых заказных отзывов, почитайте о этом сайте!
25.09.18 20:35
Денис Добронравов,
м. Запоріжжя
Я отлично понимаю, что сотрудники компании будут меня тролить, обвинять во всем, что только можно, пытаться затролить Марка. Люди, изучите все внимательно и не принимайте решение быстро, они именно этого и добиваются. А таким ^личностям^ как Лиля советую не особо верить, уже давно доказано, что это сотрудники компании immigratecan.ca, а не реальные люди пишут. Всем добра!
Скажу прямо в лоб! Это давно известные аферисты, хоть они тут и пытаются очистить свое протухшее имя, видимо все равно клиенты не охотно в сказки верят. По этой причине они решили перекрасится, теперь они родили сайт двойник http://www.westimmigration.ca, не смотря на то, что сотрудники этой компании пытаются навешать лопши о том, что это новая фирма не имеет отношения к http://immigratecan.ca/, это сказки!...»
01.08.18 20:01
ВасилийЛящук,
Глупость!
Слушайте юмористы из CUSC, оправдания закончились и вы теперь придумываете откровенную несуразицу, я просмотрел последние 10-12 страниц на этом форуме, и обнаружил, что большинство комментариев пишутся днем или вечером, так что попытка скинуть все на мифических конкурентов, это глупость. Да и последний человек (анонимно) писал вечером. Да и кому вы нужны если говорить откровенно, тут и без конкурентов хватает людей...»
05.07.18 13:15
Маргарита,
м. Запоріжжя
Я была счастлива, когда сообщили, что на меня уже дали согласие! Безмерно благодарна команде компании canadian universal solutions.
Вы воплотили мою мечту!
0,0,0
28.06.18 00:10
Наташа,
м. Запоріжжя
Думайте головой, а не эмоциями!
Я решила поглубже покопать, что они из себя представляют, пересмотрела кучу сайтов, страниц всяких, и пришла к выводу, что похоже это все афера. Вот к примеру сайт https://orabote.top/feedback/list/company/127138/page/3 выделяет отзывы добавленные одним человеком и вот 14.12.17 в 15:46 некий Руслан из города Винница добавил там совершенно бессмысленный отзыв с 5-ю звездочками, а чуть раньше 11.12.17 15:41 Олена из...»
25.06.18 23:21
Станислав,
м. Запоріжжя
На ваше рассмотрение https://www.evernote.com/shard/s601/sh/d02ef559-5e6d-44d0-9c2d-014f5b118471/823f2489ec3426b5fdf7cec529d9bbb лично мое мнение, это правда!
Алексей, ты в своем уме? Даже не могу представить, что может означать «лицом докажи, что ты написал этот сайт». По моему этот Марк дал очень много доказательств и оснований ему не доверять нет. Да и ты Алексей кто вообще? Якобы клиент? Дай доказательство, а то кричат тут такие выскачки, как этот, пыль в глаза кидают. Очевидно, что это все их собственные выдумки как отзывы, как и сами личности.
25.06.18 17:16
Алексей,
м. Запоріжжя
Я просто не могу с этого тролля! Какой-то загадочный веб-дизайнер че то там сделал. Чего он за полгода не разу не показался, его тут открыто призывают лицом доказать. А так я тоже могу сказать что я написал сайт, например, Розетки, а они меня бедного абманули и не заплатили :) Тролли, придумайте что-то более оригинальное.
Все ок, компания настоящая, живая. Работает, делает добро.
21.06.18 20:19
Станислав,
Позор, просто ужас!
Офигеть че за бред? Что это вообще происходит? Недовольные люди приводят факты и доказательства, но работнички этой фирмы упрямо обзывают их и обвиняют в двойственных намерениях, при этом сама фирма не может предоставить не единого должного аргумента. Да еще и отзывы себе пишут! На кого такое рассчитано? Самое страшное, что подобная картина на многих сайтах, не только на этом.