immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 131982
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 131982
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
12.01.19 21:56
ВНИМАНИЕ,
Не дайте себя обмануть!!!! Компания- фальшивка!
Это все лажа, внимательно прочитайте, что пишет Марк ( https://www.evernote.com/shard/s601/sh/d02ef559-5e6d-44d0-9c2d-014f5b118471/823f2489ec3426b5fdf7cec529d9bbb ) и, их самозащита, «информация о компаниях не совпадает» это смешно! Да и в целом у них всегда и на все есть оправдания, а во всех бедах Canadian Universal Solutions Corp виноваты мифические конкуренты, и что офиса нет в Торонто, а адрес на сайте это...»
12.01.19 10:28
CUSC,
Николай Ефремов, Вы наш клиент? Вы подписывали с нами договор? Предоставьте полные ФИО, адрес нашего представительства, дату и время когда Вы его посещали и какие услуги мы Вам предоставляли. Наши сотрудники не обслуживали человека по имени Николай Ефремов. В то же время Ваше имя давно мелькает среди отзывов о нашей компании и мы давно поняли, что Вы - фальшивка. Вы являетесь продуктом недобросовестной конкуренции и...»
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 https://youtu.be/wMJl3KJUNAo https://youtu.be/XB3hTEeyh_0 http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
12.01.19 03:05
Николай Ефремов,
Огромная просьба, не платите им деньги, они за ваши $ и тут мой отзыв удалят.
Некоторое время назад писал, что я думаю о CUSC, и вот недавно зашел посмотреть, что ж там люди думают, и что мне ответили. Наткнулся на странную ситуацию, а моего отзыва негде нет… Начал просматривать детальней и нет, исчез. Написал сразу по контактам на тех форумах, где оставлял отзывы, первыми мне ответили с сайта work-info.org, там моего отзыва нет, зато написано 100% гарантия качества, так вот мне ответили, что...»
11.01.19 14:08
м. Дніпро
С ними работать можно. Не подводят. Если в биографии нет чего то совсем дикого, то разрешение на въезд выбьют 100%
Отсутствуют
10.01.19 17:41
Егор,
м. Херсон
Пару лет тянул, собирал по немного информацию, скапливал необходимые документы. А недавно понял, что надо двигаться быстрее. Решил найти специалистов, которые помогут иммигрировать правильно. Нашел CUSC, проконсультировался и понял что могу поручить им это дело. Сейчас у меня уже есть подтверждение от Министерства гражданства и иммиграции Канады, документы готовятся. CUSC молодцы.
-------
09.01.19 13:55
Кирилл,
м. Одеса
Агенство выполняет условия договора. Пока не закончат один предоплаченный этап работы с документами, следующую часть суммы не требуют. Адекватный подход.
Не знаю
09.01.19 11:49
Вера,
А еще стоит сказать, что проверка шансов хоть и платная, но эту оплату они потом включают в стоимость всей программы. Так что и проверка и консультация считайте бесплатная.
,,,,,,,,,,
09.01.19 11:47
Вера,
Очень внимательное отношение к клиентам. Любую мелочь в деле учитывают, если необходимо. Я долго мучила их консультанта вопросами и на все получила детальный ответ.
Все хорошо!
08.01.19 16:28
Всеволод,
м. Житомир
Оформляют документы, консультируют по вопросам жизни в Канаде. Предусмотрена поддержка на начальном этапе пребывания в Канаде. Широкий набор услуг.
Не сталкивался.
07.01.19 15:04
Евгений,
Не важно как много тут пишут вранья. Главное это благодарные клиенты. В моем деле похожая ситуация, потому я полностью поддерживаю CUSC. Они несут ответственность за свое дело и хорошо его делают.