immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 131976
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 131976
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
13.12.18 14:14
Сергій,
м. Івано-Франківск
Мені запропонували мігрувати за професією оператора важкої техніки. Там платять набагато більше, та й така посада набагато більше користується попитом ніж в Україні. Мені це повністю підходить.
---------
12.12.18 15:13
Виктор,
Удобно отдать на аутсорс всю работу с документами. Оплачивал их услуги в несколько этапов, потому успевал поднакопить побольше. Ну и конечно был уверен, что плачу за результат.
12.12.18 11:45
Николай,
м. Житомир
Хочу поблагодарить сотрудников СUSC и пожелать им процветания. Дважды пользовался их услугами и сейчас переезжаю в Канаду надеюсь на постоянную основу. Компания делает свою работу на очень высоком уровне. Буду рекомендовать всем, кому понадобятся такие услуги.
Все отлично!
11.12.18 18:24
Святослав,
Помогли переехать по рабочему предложению и обустроиться на месте.
...
11.12.18 17:55
Юлія,
м. Львів
Дуже подобається їх підхід до клієнта. Поки справа клієнта в роботі дають можливість дізнатись про усі зміни у важливих питаннях. Я знала, що мені підходить програма сімейного спонсорства і спокійно чекала. А CUSC оперативно зробили відео про зміни в програмі і я відразу у курсі. Ось, кому буде корисно дивіться https://youtu.be/Qyd1jkmjh60
Ніяких мінусів
11.12.18 13:28
Арсений,
м. Кременчуг
У нас такое злобное общество! Хлебом не корми дай гадость написать. Я не читал отзывы, я пошел и пообщался с представителем компании. Почерпнул полезные сведения, понял что не все так сложно, подписал договор на предоставление услуг. Я склонен им доверять.
Ничего
11.12.18 09:46
CUSC,
Снова ночью публикуют негативный отзыв. Текст "Наташи" не имеет ничего общего с отзывом о качестве работы нашей компании. Данный текст очередной скопирован и опубликован лишь с целью поставить нам негативную оценку и очернить нашу репутацию.
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/uRCKwe5RND8 https://youtu.be/xfaIUcazUv8 https://youtu.be/3xmWgmL4_EE https://youtu.be/s2d8kxbuSYQ http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
11.12.18 00:46
Наташа,
м. Запоріжжя
Нина, а ты каким боком с ними пересеклась? И по какой причине выхваливаешь? Или ты очередной фэйк этой конторы
Я решила поглубже покопать, что они из себя представляют, пересмотрела кучу сайтов, страниц всяких, и пришла к выводу, что похоже это все афера. Вот к примеру сайт https://orabote.top/feedback/list/company/127138/page/3 выделяет отзывы добавленные одним человеком и вот 14.12.17 в 15:46 некий Руслан из города Винница добавил там совершенно бессмысленный отзыв с 5-ю звездочками, а чуть раньше 11.12.17 15:41 Олена из...»
10.12.18 16:41
Нина,
м. Одеса
Хорошая компания с опытными специалистами. Могут по настоящему помочь с переездом.
А еще хочу отметить, тролли, а вы вообще в курсе что этот сайт предназначен для отзывов сотрудников о компаниях в которых они работали?
________
10.12.18 08:30
CUSC,
Станислав, мы прекрасно понимаем, что Вы рассчитываете на тех, кто не будет проверять. Где Вы нашли строчку о том, что информация на этом ресурсе не достоверна?