immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 131961
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 131961
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
13.10.18 11:24
CUSC,
Глеб, это уже не первый Ваш пустой выпад в нашу сторону. Вы пользовались нашими услугами? Если да, предоставьте свою фамилию, дату, время и адрес представительства в котором Вы были и напишите объективную оценку нашей работы - помощи по вопросу иммиграции. Именно по этому критерию. Если Вы не пользовались нашими услугами, то прекратите эту черную пропаганду, потому как ничего кроме как намеренно ввести людей в...»
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/uRCKwe5RND8 https://youtu.be/xfaIUcazUv8 https://youtu.be/3xmWgmL4_EE https://youtu.be/s2d8kxbuSYQ http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
13.10.18 00:03
Глеб,
м. Дніпро
А я вижу обратную ситуацию, все положительные мнения похожи как братья близнецы, они все твердят не верьте компания хорошая, но это 100 пудов сами сотрудники и клепают! Анализируйте. Понятно, что хотят оправдаться, но все факты твердят против!
Беря во внимание то, что работники данной компании неоднократно откровенно лгали, писали себе фальшивые отзывы и это уже доказанный факт, как вот это: Был такой Андрей, яростно боронил эту фирму, только вот попался он на лжи, а скорее не он а сами работники фирмы под данным именем. Сайт обозначил их как одну личность. Убедитесь: https://drive.google.com/open?id=1NbSLrgDxsMJN7zkWmxw8YcU6OaAC7VGV
...»
10.10.18 16:49
Уляна,
м. Житомир
Нічого негативного про них сказати не можу. Хороша компанія, досвідчені працівники. Моя робоча віза вже готова, з такою допомогою це було досить просто. Можу рекомендувати.
____________
08.10.18 14:45
Никита,
Сначала побоялся, столько негатива про них нашел. Но потом присмотрелся и понял, весь негатив под копирку - одинаковые отзывы с одной звездой и все абсолютно не в тему. Просто лишь бы одну звезду им поставить. Потому я все таки пошел к ним на консультацию и убедился, что не ошибся. Очень приятные деловые люди. Не юлят, говорили только по теме. Я подписал договор по программе по специальности, уже подтвердили. Я...»
Все нормально, жаловаться не на что.
06.10.18 10:15
CUSC,
Все что изложено в заметке из отзыва Руслана - не более чем фантазии не подтвержденные ни одним фактом. Мы никогда не сотрудничали с “вэб-дизайнером” по имени Марк. Этот самый Марк с момента публикации этой сказки не предоставил никаких доказательств своего существования. Написать в общедоступном сервисе можно что угодно. То что написано в этой заметке - ложь. И нам не сложно повторять это из раза в раз. В нашей...»
05.10.18 23:17
Руслан,
Советую думать головой! И не платить им на эмоциях
Ложь, это все слова и дешевые оправдания этой конторы существует 1000 доказательств, что это аферисты! Они кидают людей и клепают новые сайты, затем представляются совсем другой компанией и снова кидают. Теперь они создали сайт www.westimmigration.ca и называют себя WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC, но это все те же мошенники. Посмотрите эту ссылку:...»
05.10.18 16:59
Олег,
м. Херсон
Работают очень слажено, смело советую! Тут мне предложили большой набор вариантов, расписали все возможные пути. Уже полгода оформляем мои документы и все удачно. Цена за работу вполне адекватная, платить надо частями. Рад что нашел эту фирму.
---------
03.10.18 15:53
У компании сложный профиль потому можно понять цену. Но опыт у них приличный. Сразу по полочкам мою жизнь разложили, что из этого можно использовать как плюс и так далее. Получил подтверждение что меня возьмут, что я Канаде нужен. Теперь надо утрясти все документы.
Нормальная фирма.
01.10.18 18:42
Алла,
м. Житомир
Дуже чемні люди. Дуже терпляче відносяться до будь-яких запитань та детально відповідають. Допомагають повноцінно розібратися у темі та зрозуміти, що саме потрібно. Вони зробили для мене робочу візу. Я дуже задоволена їх роботою. Наступного разу також звернусь до них!
Ні!
01.10.18 11:12
CUSC,
Все что изложено в этой заметке - не более чем фантазии не подтвержденные ни одним фактом. Мы никогда не сотрудничали с “вэб-дизайнером” по имени Марк. Этот самый Марк с момента публикации этой сказки не предоставил никаких доказательств своего существования. Написать в общедоступном сервисе можно что угодно. То что написано в этой заметке - ложь. И нам не сложно повторять это из раза в раз. В нашей компании имеется...»