immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 131951
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 131951
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
25.10.18 02:18
Максим,
К сожалению не вижу за что хвалить.
Может кому то и понравилось, мне не особо. Они какие то небылицы рассказывают, если послушать их сотрудников то самостоятельная иммиграция на сегодня невозможна. Это такие глупости, я уже давно интересуюсь этим вопросом и такое слышал только у Canadian Universal Solutions. А второе, это на их видео в самом конце Инна Третьяк, как оказалось она же и Третьякова, говорит дословно – (Все наши клиенты говорят –...»
24.10.18 17:58
Анатолий,
Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот CUSC сказали что могут еще и устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К...»
Фирма на высоте. Рекомендую!
22.10.18 14:25
Владислав,
м. Дніпро
Шо несут эти писаки с одной звездой?! Если бы они реально так сильно и часто нарушали договор то давно закрыли всех к чертям. А компания работает с конца нулевых. И хорошо работает. Гон может быть из за цены, ну так ребятки, это все равно что гнать на мазератти, что она не стоит как жигуль. За качество нужно платить. Бесплатно ничего не будет. Я у них делал временную визу. Сделали быстро и без разговоров. Это 5.
20.10.18 09:49
CUSC,
Павел, Вы придумали довольно правдоподобную историю, Вы молодец. Но мы даже не будем просить Вас подтвердить Ваш отзыв, поскольку на 100% уверены что Вы лжете. Мы НИКОГДА не высылаем клиентам документы на подпись. Никогда. Все без исключения документы подписываются при личной встрече и передаются клиенту из рук в руки.
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/uRCKwe5RND8 https://youtu.be/xfaIUcazUv8 https://youtu.be/3xmWgmL4_EE https://youtu.be/s2d8kxbuSYQ http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
20.10.18 02:50
Павел,
м. Дніпро
Но хочу всех предупредить, что их слова расходятся с договором и читайте все 10 раз прежде чем согласится.
Обращался к этим людям за помощью в переезде в Канаду, был в Днепре несколько раз. Они протестировали мои шансы на переезд в Канаду и было оговорено, что в моем случаи возможно уехать через программу *express entry Canada*. По началу все было нормально, много наобещали, Аркадий показался очень компетентным профессионалом. А потом прислали бумаги которые нужно было подписать, насторожило меня то, что несколько раз...»
17.10.18 14:03
Иван,
м. Одеса
Начал оформлять документы в конце прошлого года, выбрали мне программу, составили дорожную карту. Сейчас уже подтверждение есть, виза тоже. К концу ноября должен уже выезжать. Я не могу сказать, что я сильно заботился процессом, все делали сотрудники компании. Я только приходил решить некоторые вопросы и забирать бумажки.
Жалоб нет
17.10.18 09:20
CUSC,
Денис, Ваша первая фраза без реальных доказательств - это административное правонарушение. Мы никогда не сотрудничали с “вэб-дизайнером” по имени Марк. Так что содержание этой заметки не имеет ничего общего с реальностью. И нам не сложно повторять это из раза в раз. В нашей компании имеется штатный веб-дизайнер и у нас нет нужды обращаться к фрилансерам. Большинство сайтов иммиграционных консультационных фирм в...»
17.10.18 01:03
Денис,
м. Запоріжжя
Люди, изучите все внимательно и не принимайте решение быстро, они именно этого и добиваются. и верьте фактам а не пустой болтовне
Скажу прямо в лоб! Это давно известные аферисты, хоть они тут и пытаются очистить свое протухшее имя, видимо все равно клиенты не охотно в сказки верят. По этой причине они решили перекраситься, теперь они родили сайт двойник http://www.westimmigration.ca, не смотря на то, что сотрудники этой компании пытаются навешать лопши о том, что это новая фирма не имеет отношения к http://immigratecan.ca/, это сказки!...»
16.10.18 15:08
CUSC,
Sasha, а Вы по какому поводу пишете? Мы предоставляли Вам какие-либо услуги? Опишите, какие были сложности?
Если Вы не сотрудничали с нами, то каковы Ваши мотивы ставить нам плохую оценку? За все время существования компании не было предоставлено ни одного достоверного факта нарушения договора со стороны нашей компании. С чего бы Вам ставить негативную оценку?
15.10.18 01:07
Sasha,
м. Миколаїв
Конечно нет!
Блять, так тут даже и не стесняются, что они мошенники. Почитайте полный отзыв Глеба из днепра, и сразу станет понятно, насколько тупые попытки этих мошенничков оправдаться, им об одном а в ответ о другом, бред!