immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 118
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
07.05.19 16:50
Георгий,
м. Дніпро
я думаю что я не один такой, кто не смог сам разобраться... так вот если вы такие же, то эта компания - самый оптимальный вариант и по деньгам и по времени
03.05.19 10:51
Виталий,
м. Дніпро
Как оказалось и гостевую визу тяжеловато самому выбить...мне не зря советовали эту компанию, всё четко рассказали, план действий расписали, супер)
---
16.04.19 14:46
Геннадий,
м. Дніпро
Я думал сначала, что мне ни чьи подсказки не нужны, но нет. Посоветовали их не зря, там оказалось работаю хорошие специалисты и люди.
Нет.
21.03.19 19:16
Юрий,
м. Дніпро
Здесь мне доступным человеческим языком объяснили то, что я сам долго не мог понять. Тема иммиграции для меня далека и все статьи в интернете написаны так просто, а по сути все эти процессы очень сложные для обычного гражданина. Так вот обратившись к ним, я получил качественную консультацию и хорошую инструкцию!
---
21.03.19 02:13
Глеб,
Мошенники!!!!!!!
Скажите честно, вы меня вывести пытаетесь, это издевательство какое то я говорю про конкренный пример, который доказывает, что вы Canadian Universal Solutions мошенники, и я в отличии от вас предоставил достаточные материалы!!! И где уважаемые сотрудники коноры прячушиеся под псевдонимом Руслан, вы видели мой отзыв от другого имени? Или другого города, ОТВЕТЬТЕ ЗА СЛОВА! да я писал уже и пожалуй дальше буду...»
20.03.19 19:38
Глеб,
м. Дніпро
Понятно, что хотят оправдаться, но все факты твердят против!
Беря во внимание то, что работники данной компании неоднократно откровенно лгали, писали себе фальшивые отзывы и это уже доказанный факт, как вот это: Был такой Андрей, яростно боронил эту фирму, только вот попался он на лжи, а скорее не он а сами работники фирмы под данным именем. Сайт обозначил их как одну личность. Убедитесь: https://drive.google.com/open?id=1NbSLrgDxsMJN7zkWmxw8YcU6OaAC7VGV
...»
27.02.19 19:11
Лика,
м. Дніпро
слушайте, так отлично, когда есть люди, которые занимаются вместо тебя рутинной работой) ну правда, если бы я могла найти фирму, которая бы решала мои проблемы с горгазом, налоговой и т.д.) я делала через них 2 года назад туристическую визу, сейчас делаю рабочую. Рекомендую их всем, и вам в том числе!)
неееет
14.02.19 17:30
Денис,
м. Дніпро
Делали через них визу для сестры на учебу, теперь вот и я подумываю..наличие плохих отзывов меня удивило. Нам всё тогда сделали без проблем, в этот раз тоже будем к ним обращаться
11.02.19 10:41
Дарья,
м. Дніпро
Лично меня всё устраивает! Мне доходчиво объяснили сам процесс, несколько раз встречалась с представительствами и никаких вопросов не возникло, они делают своё дело, я своё. А последний отзыв мне вообще смешно читать! Мне вот больше верится, что это вы работаете у кого-то с конкурентов и пишете гадости. Лично я бы не искала, какие-то доказательства, не тратила бы на это своего времени. Я, как обычный человек,...»
Нет!
30.01.19 17:58
Вадим,
м. Дніпро
Действительно надежная компания. Работники опытные, после оценки шансов не тянут резину и сразу знают что делать дальше.
-----------