Amillidius
Інші назви: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миргород, Одеса, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAmillidius
Відгуки про компанію «Amillidius» Усього: 307
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Миргород Одеса Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
19.11.20 11:35
м. Одеса
Здравствуйте тролль Телетрейд под названием Дарина!
Вы так стараетесь придумать какую-то гадость о нашей компании и наших сотрудниках, что иногда создаёте такие смешные перлы)
Вы придумываете гадости потому что мы помогаем обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите.
По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества...»
-----
18.11.20 14:10
Дарина Дарина,
Нет.
Один из теневых руководителей Амиллидиуса и он же муж Эльвиры Гавриловой - Андрей Герасимов под иконами прятал кокс, так говорят бывшие сотрудники, сама тоже была свидетелем этого. Поэтому и проходили сказочные собрания с рассказами о великом.
12.11.20 10:39
Здравствуете тр0лль Телетрейд!
Вы дорогуша реально креативный тр0лль. Писать гадости от действующего сотрудника - креативно! Молодец!
И какая удивительная история - хочу уволится и боюсь. Потому как некий деспот проломит череп. Очень креативно))
На самом деле вы тролль Телетрейд и его дочерней фирмы ЦБТ. Вы обворовываете украинцев. Обманутые вами клиенты обратились к нам за помощью и мы им помогаем. Делаем это...»
11.11.20 15:10
Юрий Кракатец,
Дают необычные задания
Я работаю в компании с 2016 года, как только она появилась. Я тут работаю, потому что боюсь уволиться. А боюсь я уволиться потому что Герасимов Андрей наймет наркоманов и они мне проломают череп. Заставляют делать гадости на различные компании, а потом у них вымогают денег. Не верьте ничему, что тут написано. Все хорошие оценки они сами же себе и выставляют.
Лично я занимался сео продвижением различных г***но...»
06.11.20 10:20
м. Одеса
Тр0лли Телетрейд! Где вы пропали?! Уже 10 дней вы не пишите гадости! Что произошло? Вам перестали платить? Давайте просыпайтесь! Работайте в кредит наконец!
Или Телетрейд вас тоже 0бманул? Вы так старательно писали разные бредовые гадости о нас, а Телетрейд вам не заплатил?))))
Давайте просыпайтесь тр0лли!
-----
27.10.20 11:08
Амиллидиус,
Здравствуйте дорогой тролль Телетрейд!
Вы никогда небыли нашим клиентом. Иначе бы вы написали название своей компании, предъявили бы факты. А вы милочка Аноним) Вас нанял Телетрейд чтобы вы писали о нашей компании негативные отзывы.
Мы помогаем обманутым клиентам Телетрейд. А вы корячитесь на стороне Телетрейд - мошенников которые кидают на деньги ваших соотечественников. Так что по заслугам получит каждый,...»
27.10.20 05:18
Алина,
Ни стыда, ни совести
Компания раскрутила на удаление негативных отзывов на мою компанию, написанных ими же самими. Писала уже на нескольких сайтах- про них, но, увы, виновность в интернете не докажешь, да и нерегулируемо это никак со стороны гос- ва. Настоящие киберпартизаны- удаляют плохое про себя, строчки негатив на того, кого хотят раскрутить на деньги- схема такова. Не дайте мошенникам одурачить себя. Сейчас прикрываются войной с...»
14.10.20 17:40
Амиллидиус,
Тролли Телетрейд где вы пропали?!
Вы что сдулись?
Давайте отрабатывайте деньги! Чего уснули?
Или Телетрейд уже помирает и не может платить вам?
Тогда так и напишите. Это будет один из наших кейсов - "Закрыли мошенников Телетрейд которые кидали клиентов по всему миру".
И тогда мы займемся вами Симпл Спорт и псевдопатриотом Богушем - пособниками мошенников. Вас ждет незабываемый период в жизни )
24.09.20 15:57
м. Одеса
Здравствуйте тролли Телетрейд! Давненько вас не было. Видно от СБУ бегали)
Мы работали с вашей компанией пока вы не стали кидать людей на деньги. А как стали кидать, мы с вами разорвали отношения и сейчас не даём вам этого делать. На вас мошенников возбуждены уголовные дела России и Казахстане. Национальная комиссия Украины по ценным бумагам и фондовому рынку признала вас мошенниками. Вся эта информация есть в...»
24.09.20 15:15
Алексей Правдецкий,
их нет
Сотрудников в прямом смысле заставляют обманывать клиентов с целью вымогательства. Те, кто так не делает, считаются неудачниками и долго в компании не задерживаются. Схема простая - подпортить клиенту репутацию в интернете, а потом за деньги ее обратно восстановить. Честных специалистов там уже не осталось, советую держаться от этой конторы подальше.