Amillidius
Інші назви: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миргород, Одеса, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAmillidius
Відгуки про компанію «Amillidius» Усього: 307
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Миргород Одеса Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
07.09.20 12:30
м. Одеса
Здравствуйте дорогой тролль! Наконец-то вы вернулись, а то мы уже заскучали без вас)
Назовите компанию которую вы представляете, а то текста много а конкретики не какой. Вы как та бабка с приветом, что придумывает разные небылицы. Трудитесь лучше. Вот смешной тролль.
На самом деле вы представляете Телетрейд. И сейчас атакуете нашу компанию, потому что мы консультируем обманутых вами клиентов как им себя...»
07.09.20 03:30
Алекс,
м. Одеса
До предоставления своих некачественных услуг максимально вежливы, потом идёт перерождение в хабалистого халка
И вам не хворать, глубокоуважаемые! Не понимаю при чем здесь деньги и креатив, если вы действительно знаете, что общаетесь с бывшим клиентом у которого вы нагло тащили монету за написанные же вами отзывы, ребят, от этого не уйдешь) При чем здесь троли и прочие выдуманные сказочные персонажи- я не понимаю, у вас своя работа обманывать людей, у меня же другая- креатив своего клиента, но не вас. А весь этот шлак от...»
02.09.20 14:15
м. Одеса
Тролли!! Где вы пропали!? Как-то скучно без вас. Если мы вас обидели своими ответами, то простите нас. Возвращайтесь. Ваши выдуманные обиженные сотрудники и выдуманные недовольные партнеры нас очень веселили. Может у вас кончился креатив или деньги?
А что будет когда ваша мошенническая лавочка закроется? Как вы будете зарабатывать себе на жизнь? А так хоть троллями будете подрабатывать. Подумайте.
-----
27.08.20 11:36
Амиллидиус,
Дорогой тролль, вот сейчас вы молодец! Новенькая тема. А то на прошлом отзыве от якобы сотрудника вы так разнервничались, что было не правдоподобно. А сейчас вы умничка.
Что касается ваших обвинений, если бы это была правд, то никакая конфиденциальность вас бы не остановила. Ваш вымышленный видный деятель тоже бы не прятался.
По тому шквалу негативных отзывов на нашу компанию от разных выдуманных якобы бывших...»
27.08.20 07:44
Алекс Разин,
Обманывают клиентов, был их клиентом по смм. Оценка все "1", потому что лжецы
Работал с ними по смм одного одесского видного деятеля (имя не назову в виду конфиденциальности)
Задача была простая - постить в рамках контент-плана, если есть обращения - передавать нам, ну и такого рода задачи.
Мне постоянно прилетали от них предложения по отзывам. Они это называют "положительной подушкой". Мол, давай наклепаем положительных отзывов, пока нет негативных. Но нам это не нужно было.
В итоге через...»
25.08.20 16:09
м. Одеса
Мой дорогой тролль, вы так разнервничались. Перешли на «ты», стали хамить и оскорблять.
Берегите себя, ведь таких как вы креативных троллей не много) А когда вы нервничаете - у вас пропадает креатив и вы начинаете писать по хамски. И по такому отзыву видно, что это заказ и пишет тролль, а не реальный сотрудник. Вы должны нам приплачивать за консультации дорогуша)
На самом деле мой рассерженный тролль, вам...»
25.08.20 11:54
Егор Филимонов,
научат писать гадости
в этой помойке не оформляют сотрудников. Не, может, кто-то там из ключевых фигур и офрмлен, но остальные сотрудники и тот, кто мне отписыавает - официально не трудоустроены. Вот покажи, что ты официально трудоустроен, я тебе тоже выложу свое фио.
В общем, в любой момент сотрудника могут турнуть без выходного пособия. Потому что сотрудники для них - это шл*к и мусор. Если бы они ценили сотрудников, то оформили бы их...»
20.08.20 12:09
м. Одеса
Ответ от компании Амиллидиус на заказной негативный отзыв:
Богдец Терзюк, вы никогда в нашу компанию на собеседование не приходили и у нас ни дня не работали. На самом деле вы обычный троль. Троль который пишет за деньги заказные негативные отзывы с целью забить выдачу по запросу «Амиллидиус» негативом. Мы знаем заказчика. В ближайшее время общественность узнает кто это и с чем это связано.
19.08.20 16:35
Богдец Терзюк,
Можно матом ругаться...
Увидел по телеку об Амилидиусе. Подал заявку и прошел собеседование.
Взяли на работу. Сначала думал серьезная компания. А потом понял, что это "визиточное" агенство. Я так называю тех, кто типа строит из себя могучих профессионалов, а по факту все ограничивается флаерами и визитками. Уровень специалистов тут никакой. Думал научусь чему-то, да нечему тут учиться.
Обращение с сотрудниками ужасное. Перспектив ноль
...»
17.08.20 21:23
Вот вы смешной тролль)
Если у нас нет клиентов, чего тогда вы так напрягаетесь?
Пытаетесь очернить, а ничего не выходит. Придумываете разные бред. Хотя что вам ущербным остаётся, только подобный бред писать.
---