Amillidius
Інші назви: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миргород, Одеса, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAmillidius
Відгуки про компанію «Amillidius» Усього: 307
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Миргород Одеса Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
08.07.20 13:00
Анатолий,
м. Одеса
Если бы я про Амиллидиус отзывы прочел пару лет назад, я бы сэкономил приличные деньги и мне не пришлось бы трижды менять рекламную компанию. Эти ребята все сделали так, как я хотел, четко и конкретно обозначая приоритетные цели в общем и на короткой дистанции. Именно поэтому я четко видел, что Амиллидиус выполняют все то, что мы с ними проговаривали и я могу доверять этой компании.
не замечены
04.07.20 13:56
Jenia,
В действительности компания Амиллидиус отзывы о которой и репутация котрой меня и подкупили, оказалась столь же хороша как о ней все говорят! Невероятный результат проделанной работы, показал их профессионализм! Я в полном восторге от всего! Конечно в первую очередь от доходности, а во второю от порядочности и прозрачности введения дел! Однозначно буду еще к ним обращаться, ведь это...»
Однозначно буду еще к ним обращаться!
03.07.20 16:36
Леонид,
м. Одеса
Я был очень приятно удивлен профессионализмом, который увидел в компании Амиллидиус. Отзывы о них только самые лучшие. Видно что вся команда работает не просто отбывая номер и впаривая клиенту все возможные услуги, а подходит к каждой задаче индивидуально стараясь добиться максимального результата при минимальных затратах сил, времени и денежных средств.
-----
01.07.20 12:36
Ярик,
м. Одеса
На современном рынке рекламных услуг не так то просто найти хорошее рекламное агентство, работа которого принесет реальные результаты. Амиллидиус отзывы хорошие не на пустом месте получает, эта компания их полностью заслуживает. Я сам постоянно сотрудничаю с Амиллидиус, они ежемесячно раскручивают мне сайт в социальных сетях, и поскольку таргетинг они настраивают очень грамотно, результаты их работы всегда хорошие.
я не наблюдаю
25.06.20 16:27
Андрей,
м. Одеса
Почитав Амиллидиус отзывы я решил обратится давно хотел себе услугу управления репутации в поисковой системе. Но знаю, что очень тяжело найти компанию, которая бы сделал все правильно и хорошо.И знаете Амиллидиус меня не разочаровал. Ребята огромные молодцы, достойно работают, все объясняют и могу сказать за адекватную цену. Так что если кому то надо могу рекомендовать, проверил на себе лично.
24.06.20 17:33
Нелли,
м. Одеса
Я лично очень много перекапала интернета перечитала уйму отзывов и только Амиллидиус отзывы меня впечатлили и я решила обратится к ним для создания пиар-компании и не пожалела ни на минутку. Цена качество соответствуют на все 100%. Очень многие знакомые спрашивали кто мне создавал пиар-компанию, которая так грамотно составлена, что не вызывает негатива. Поэтому рекомендую.
Супер, Спасибо
20.06.20 14:19
Роман,
м. Одеса
По моему мнению, маркетинговая компания Амиллидиус, отзывы о которой решил и сам написать, действительно однозначный лидер в своем сегменте, направлении, нише! За 15 лет существования моей компании, я впервые встретил действительно достойную похвал рекламную компанию! Такого качества, скорости выполнения, прозрачности и конечно же результатов мне никто до этого не мог предложить и...»
18.06.20 15:50
Kirill,
м. Одеса
Не впервые к ним обращаюсь! Но помню конечно как это было в первый раз, моё недоверие и смущение на счет цен.. Но сейчас я полностью со всем согласен! Конечно когда вы увидите результаты из работы, когда с ними поработаете, а это и легко и приятно, то сомнений в том что лучшей рекламной компанией на данный момент являться Амиллидиус! Отзывы естественно оставляю положительные, ведь ...»
Очень крутые!
17.06.20 17:05
Александр,
м. Одеса
Недавно Амиллидиус сделал мне полное брендирование моей фирмы. Честно сказать супер это ничего не сказать, я просто в сумасшедшем восторге. Ребята все сделали как я и хотел, очень быстро. Результат не заставил себя долго ждать. Сейчас мой товар стал на много больше узнаваем и востребован, а это именно то чего я добивался. Спасибо Амиллидиус, отзывы вы свои заслуживаете на все 10000%.
Спасибо за работу
16.06.20 19:26
Олег,
м. Одеса
Работать с Амиллидиус оно удовольствие, поверьте довольно щепетильным клиенту. Вначале в Амиллидиус отзывы я не особо поверил, но мой друг которому я доверяю меня переубедил. Сейчас я являюсь клиентом Амиллидиус и очень этим доволен, даже не представляю себе уже работу без них. Ребята работают довольно быстро и открыто. Стоимость услуг не так уж велика, но качество отменное. Ребята разработали мне отличный сайт,...»
Спасибо за Ваш труд