pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 28
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
19.11.19 09:52
Паша68,
м. Вінниця
Очень удобная платформа, тех поддержка хорошая у них. Я очень доволен Pelliron!
нету
15.11.19 15:45
Света,
м. Вінниця
Хочу продолжать в этом направлении, Pelliron дал мне новую ветку для работы,пока конечно слабо,но сеть плюс что ты ни на кого не работаешь а сам себе хозяин..жду выплату
Долго вникала
13.11.19 11:00
Валера Зависть,
трюхуху
кароче снаряд им ухо а то прийдет Петруха, замочит всех за баблом и окажется гниздом. Да ну нафиг не могу от бухаха
18.06.19 12:25
Евгений,
м. Вінниця
Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Остался доволен) Вложил я 3 штуки баксов и за 4 месяца получил из них 1000$, считаю это очень хороший результат.
Раньше с компаниями связывался и кидали часто,а этой компании доверяю, не подвели.
04.06.19 00:15
Саша,
000
Я просто в шоке от этого пеллирон. Это самая настоящая кухня. Не знаю откуда у них мой номер, но мне регулярно звонят и обещают стабильный заработок от 10% ежемесячно. Это просто смешно. Народ, ни один бизнес, тем более бизнес на финансовых рынках не может приносить гарантированно стабильный доход от 10%. И не слушайте этих псевдо трейдеров, которые восхваляют пеллирон. Они мошенники и скорее всего это просто...»
30.05.19 15:15
Иван,
м. Вінниця
Инвестировал сюда свои средства, предоставленный трейдер отлично разгоняет мой счет и занимается его управлением, чувствуется профессионализм в его работе, вывод средств прост.
Остался доволен
21.05.19 19:17
Кирилл,
000
Где пеллирон , там большие неприятности ! Такая бадега и ее владелец Александру Игнат специализируются на вливании в мозг обещаний о крутом заработке , о нереально классном обучении, что его менеджеры и консультанты самые профессиональные ! Весь профессионализм заключается в мошенничестве ! Достать клещами деньги и положить их себе в карман! Потому что на рынок они стопудово не попадают ! Сколько бы вы не вложили ,...»
19.05.19 03:01
Тамара,
000
Я была просто в шоке от того как со мной поступили в этом пеллирон. Сначала перед моим пополнением меня просто обхаживали и обещали стабильность в заработке, а когда я начала терять, меня начали очень активно морозить. Как только создала заявку на вывод мне техподдержка вообще ничего не ответила и деньги не вывели ( рекомендовать таких недобросовестных контор я вообще не могу. Лучше вообще не связываться с ними, а...»
15.05.19 14:56
Кирилл,
м. Вінниця
Стал инвестором в этой компании неспроста, потому что долго выбирал надежную организацию, которая умеет увеличивать вклады своих клиентов. У них очень грамотные трейдеры работают, так что средствами распоряжаются правильно и поэтому я постоянно имею выгоду от их удачных сделок.
нету
02.05.19 17:45