pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 4
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
19.11.19 15:44
Виктор,
м. Херсон
Как по мне Pelliron нормальный брокер. С заработком и выводом все хорошо, смело открываю счет. Я успешно торгую на платформе этого брокера, правда за плечами у меня не один год опыта.
нету
13.05.19 16:08
Валерий,
м. Херсон
Наткнулся на компанию чисто случайно, в интернете, решил встретиться лично с представителем компании, забавный парень) В принципе, тогда сложилось хорошее впечатление, этой было месяца три назад.
Пока что с выплатами всё нормально, буду надеяться, что так и будет дальше))
03.05.19 13:46
Олег,
м. Херсон
С выводом заморочка была…волновался, что попал на мошенников, сумму то немалую вложил. И тут уведомление с банка, что пришел перевод! Все вывели до последней копейки. Зря сомневался в Pelliron.
Ответственные ребята.
11.12.18 15:33
Майя,
м. Херсон
их нет, потому что это ужасная компания
Когда была у них на собеседование, сразу почувствовала что-то неладное, потому что так они рассказывали мне за работу, что я буду получать в районе 2000 долларов. Ребята, в нашей стране в такие зарплаты как-то вот не особо верится. Предлагали мне там обучение пройти, потом сдать экзамены, контракт заключить. В общем я так поняла, что это за Форекс кухня. Они мне сказали, что занимаются торговлей на Форексе. После...»