pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 5
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
22.05.19 12:15
Дария,
м. Чернівці
Научилась торговать правильно и с мозгами в этой компании. Люди там хорошие работают, им хочется доверять. Я доверилась 3 месяца назад и пока иду в плюс.
В первый месяц конечно были проблемы, так как я не опытна была в этом деле, но сейчас всё ок
16.04.19 16:01
Милена,
м. Чернівці
Всё нравиться ! Вывожу деньги уже 4 месяца и ни одного намёка на обман ,люди которые пишут плохие отзывы просто завидуют тем кто зарабатывают большие деньги ,а они нет !!))
Всем добра )
18.03.19 14:44
Дмитрий,
м. Чернівці
Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничал с другой компанией, доверил деньги их трейдерам. Они все просадили, я ушел в минус. Потом решил попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие. Пока что в минус не уходил, только в плюс.
Надеюсь дальше будет так же.
15.03.19 10:02
Сергей,
м. Чернівці
Обожаю трейдинг и Pelliron. С первых минут знакомства с финансовыми рынками я влюбилась в этот вид занятости! Многие просто не понимают насколько это выгодно. ДА, рисковано. А что в нашей жизни не рисковано. Не риск ли остаться в 65 лет с пенсией в 50$ от государства? И вы еще доживите до этой пенсии.
Поэтому советую всем учится и осваивать новую профессию!
Единственное о чем жалею, что не начала намного раньше заниматься этим делом.
13.03.19 10:37
Саша,
м. Чернівці
Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании. Но я тоже выбирала с умом, прежде чем решится, рассматривала много вариантов. Так что вы вполне можете рассчитывать на эту компанию и вкладывать деньги без опасений.
Жаль, мне в свое время сразу не порекомендовали именно их, пришлось проходить тернистый путь самой.