pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 2
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
05.06.19 00:15
Марсель,
м. Тирасполь
минусы, только они !
Мне обидно, что я так попал с этой кухней pelliron.com ! Я увидел их рекламу в своем городе и почему-то подумал, что из этого что-то может получится ! А получилась полная жо.. ! Они меня поимели на кругленькую сумму, так как сказали , что будет лучше , если начинать со значительным капиталом ! Вот я все свои сбережения и угробил ! Докопаться до истины не удалось , оно и логично ! Эти мошенники все предусматривают и...»
13.03.19 10:40
Мари,
м. Тирасполь
Хороший брокер. Работают чисто и прозрачно. Помогли приумножить свой капитал. 10 раз позвонят и спросят, прежде чем что-то поменять в стратегии.
В минус ушел всего раз, но такое рано или поздно все равно случается. Но они делают все, чтобы этого не случалось. В их же интересах