pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 5
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
30.07.19 18:40
Таня
я не нахожу
Сложно найти плюсы в работе Пеллирон. Отзывы реальных людей, а не заряженных ботов, которые каждый день в одно и то же время постят одну и ту же чушь, показывают, что от брокера у них нет совершенно ничего. Даже схемы обмана собственные придумать не смогли, а просто скопировали других мошенников.
07.05.19 17:26
Саша
м. Одеса
Товарищ посоветовал компанию Pelliron.com. Изначально рассчитывал немного на другой заработок, т.к. обещали доход от 30% в месяц. На самом деле я получаю лишь 7%-10% в месяц,не так все красочно
не так все красочно
02.04.19 11:43
Олег
м. Одеса
В общем в поисках альтернативных видов заработка и сначала прошел курсы по трейдингу, а потом и сам начал торговать с брокером Pelliron. Все как говорится прошел сам. От ввода денег, торговли - были и потери и конечно же профиты, и до вывода прибыли. На данный момент хочу сказать, что в работе с брокером все устраивает.
были и потери и конечно же профиты
02.04.19 11:16
Орест
м. Одеса
Можно сказать что Брокер вполне оправдывает мои ожидания, приличный доход, гибкий график работы.
Отличная тех.поддержка
26.11.17 17:58
Аноним
м. Одеса
Прошло уже почти два месяца, а я все не могу забыть, как меня кинул на деньги горе-бизнесмен от форекс Александру Игнат. Он предложил мне сотрудничество с надежной и ответственной, с его слов, компанией Pelliron.com, а именно открыть там счет. Размер депозита должен был быть побольше. Желательно. Чтобы сразу зарабатывать на нем хороший доход. Я доверился ему, потому что не знал тогда еще, что брокер Pelliron.com -...»