mastergaz
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: mastergaz.com.ua
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Мастергаз (МГ) - инжиниринговая компания полного цикла. Специализация - работа с объектами газо-, электро-, тепло-, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, разработка технологических решений для химических предприятий, проектирование и программирование информационных систем.
Занимаем лидирующую позицию в Украине по способности устанавливать счетчики, выполнять сантехнические, электромонтажные работы; вести проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем объектов недвижимости.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюmastergaz
Відгуки про компанію «mastergaz» Усього: 112
24.01.22 13:30
Лина Сычева,
хочу только больше такого видеть тут. у вас приятно же так работать. лично мне так нравится видеть вот такое. могу вас рекомендовать всем
24.01.22 11:55
валя,
Работаю второй год. Зарплата выплачивается вовремя. Задержек нет. За время моей работы есть небольшой карьерный рост. Коллектив очень дружный.
21.01.22 13:16
Лина Сычева,
не было никаких проблем в работе с вами. у вас всегда адекватные требования. приятно у вас работать лично мне
21.01.22 11:59
Tarek Islam,
I am really surprised about this company.. I recommend everyone about this company. good salary, friendly team, all payments are made on time, the authorities do not set unrealistic plans! Everything suits me!
I haven’t any negative comment
21.01.22 11:56
валя,
Работаю больше года. Все устраивает. Зарплата белая и платят вовремя. Есть карьерный рост и полный соцпакет.
21.01.22 11:55
Tarek Islam,
Wow it is really good company.. I recommend everyone.. I am really surprised about this company...
I haven’t any negative comment
20.01.22 11:47
Maykl,
Работаю в Мастергаз сотрудник отдела документооборота уже несколько лет. Все устраивает, есть карьерный рост, руководство лояльное, коллектив отличный. Мне очень нравится моя работа и менять я ее не собираюсь
17.01.22 14:11
кристина морозова,
у вас нет проблем. можно легко у вас работать. не могу никаких негативных моментов. жаль, что раньше о вас и не знала
16.01.22 22:01
Maykl Dens,
хорошая зарплата, дружный коллектив, все выплаты производятся во время, начальство не ставит нереальных планов! Меня всё устраивает!
16.01.22 19:01
Anna Ogneva,
Я так же обожаю видеть вас, вы всегда вежливы, уважаете тех, кто пользуется вашими услугами. буду рекомендовать таких как вы с уверенностью у вас работается не сложно
не найден