Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
08.06.21 10:12
Элла,
Здравствуйте. ЦБТ- место где можно реализовать себя. Я еще проходила тут курсы по трейдингу, когда они только открывались. С недавних пор я сотрудник компании. Очень рада этому
--------------------------------...»
08.06.21 09:40
Тоника,
Вот знаете, если бы мне сказали, что я осилю трейдинг за 10 дней, я бы в жизни не поверила,это сначала для меня было непонятным и темным лесом. Когда я увидела впервые графики ахаа я прозрела. Вообще нолик. Что я могу сказать. Курс очень важный, нужный и полезный. После третьего занятия уже начинаешь понимать что к чему, практиковались мы на учебном. И после завершения курса я уже торгую на реальном счету.
000
08.06.21 09:34
Drakulita,
Мой топчик плюсов компании ЦБТ - это профессионализм, качественное бучение, карьерный рост и хорошее начальство в плане отношения. Все на высоком профессиональном уровне, все продумано до мелочей. Приятно работать в компании где о тебе заботяться и хорошо платят, я чувствую, что здесь меня ценят и уважают.
08.06.21 08:54
Лилия,
Ничего хорошего не могу сказать о компании Центр Биржевых Технологий! Эта компания не просто занимается мошенничеством, она нагло ворует у клиентов, обманывает их и при том никак не несет ответственности за происходящее! Я это знаю, так как была сотруником компании, я сама стала жертвой, ведь мне так и не выплатили обещанной заработной платы! Но тем не менее это лучший выход, ведь мой коллега Олег Фурду вовсе был...»
Я надеюсь что клиенты тоже в скором времени поймут что Центр Биржевых Технологий не зря скрывает информацию об обвинениях от НКУ по ценным бумагам (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd).
07.06.21 23:56
andreypustovit,
Хороший курс от ЦБТ для тех кто хочет познать сферу трейдинга побольше и начинающих. Большинство преподавателей интересные люди, которые занимаются интересной работой и многого добились в своей деятельности. Они делятся своими кейсами и наблюдениями, всегда дают мудрые и нужные советы.
Вы лучшие.
07.06.21 23:29
arnemorch,
Привет.Прохожу онлайн-курс Беластиум. Компания интересная. Я раньше даже не знала,что такому обучают, наверное потому что не увлекалась таким. Недельку назад нашла рекламное видео о компании. На просторах интернета почитала,что вообще такое ТРЕЙДИНГ. Полазила на форумах. Писали, что сейчас єто актуально.
минусов нет
07.06.21 22:57
anas1138,
Начальный уровень был зиро. На обучении меня хорошо прокачали. 10 занятий на курсах, и уже более менее о том как на финрынках зарабатывать я представление уже имел. Демо-счет мне открыли во время курсов, на практике все показывали. Поэтому после курсов еще для верности неделю пробовал себя на учебном счете, и потом спокойно перешел на реал. Советую - очень интересная и прибыльная сфера.
Большое спасибо.
07.06.21 22:29
arcen_john,
Очень интересная программа и насыщенная программа курса! Большое спасибо за предоставленную возможность стать участником данной программы. От себя хочется поблагодарить всех преподавателей, пожелать им дальнейших творческих успехов! А для начинающих слушателей и тех кто еще сомневается, хочется сказать-Дерзайте! Главное желание и терпение!
НетНичего нет.
07.06.21 21:28
arvi_saundh,
Добрый день. Я закончила курс беластиум и хочу написать отзыв о цбт. Начну с того,что пройти обучения могут все. Цены позволяют. Можно ездить в офис или же силдеть дома на связи с менеджером. Тут как кому удобно. Я лично выбрала второй вариант так как я занимаюсь после работы. Менеджера тут хорошие. Всё раскладывают по полочкам. Поясняют лоступно, информация действительно полезная и интересная. Никому не помешает....»
Цбт рулят
07.06.21 19:51
angelrespect,
В Центре Биржевых Технологий прошёл базовый курс. Сравниваю себя “до” и “после” – разница существенная. Пришёл учиться абсолютным нолем, чайником, ушёл финансово грамотным трейдером, пусть и начинающим. По обучению запомнились наставники – профессионалы, которые не только сами “знают”, но и умеют доходчиво дать знания. Запомнились мастер классы по краткосрочной торговле – даже не передам как они впечатляли. Кстати,...»
Вам всего хорошего.