Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
07.06.21 15:39
avenkharis,
Здравствуйте. Торгую сейчас с брокером и паралельно решила лично для себя пройти еще и обучение. Я торгую уже пол года. Изучала трейдинг я сама, но через время наткнулась на цбт)) Прошло 3 занятия. Узнала много чего нового))) Короче довольна
Спасибо всем.
07.06.21 15:27
alsysha_detka,
Если бы не курсы в ЦБТ я б ни за что не вьехал в суть торговли на форекс. В интернете все общее, а вот на курсах мне все подали на тарелочке. Плюс встречи с аналитиками и обмусоливание стратегий. Отличный материал с практическими занятиями. Хорошие курсы для новых в этой сфере людей!
Хороший курс!
07.06.21 15:16
attilakilic197,
Не так давно я проходил обучение трейдингу в центре биржевых технологий. Там же мне по окончанию обучения предложили их новый продукт ФХТробомен. Я хотел побольше узнать об этой программе. Выяснил, что трейдер ФХТробомен является лучшим трейдером проекта синхронной торговли. Практически все риски сводятся к минимуму.Все сделки подключенного мастера копируются автоматически. Если возникают вопросы, техподдержка...»
Мне понравилось
07.06.21 15:04
alex-lex,
Я проходил обучение в Центре Биржевых Технологий, давно это было. Теперь могу сказать, что учили нас хорошо. Но только со временем усвоил те истины, которые нам усиленно и понятливо всем вбивали. Так уж, наверно, устроен человек: должен сам наступить на все грабли. Сейчас торгую в плюс. Спасибо большое за обучение. Все, чему меня научили все пригодилось, все перечитал заново.
Мне понравилось
07.06.21 14:52
balera35,
Благодаря сотрудничеству с ЦБТ я стал зарабатывать на форекс. Заработок уже есть. Круто!
Спасибо всем.
07.06.21 14:51
Не так просто расставаться с группой. Мы провели 10 занятий вместе, и успели познакомиться и даже сдружиться. Делимся знаниями в переписке. Результаты показываем и анализируем при консультанте. Очень классный курс! Классный консультант и крутая группа!
Я довольна всем!
07.06.21 14:40
asutorc,
Мысль посетить цбт мне прила сидя дома на карантине. Хотела обучиться чему-то новому. Как раз есть свободное время.Не тратить же его зря. Занятия проходили онлайн. Главное чтобы был доступ в интернет. Первое занятие прошло интересно.Меня ввели в курс дела. Всё доступно и ясно. Сотрудники приятные,вежливые. Всем довольна
НетНичего нет.
07.06.21 14:28
aramis-ru,
Уроки выстроены пошагово и подробно! После похождения курса,как по мне любой человек, обладающий пытливым складом ума, сможет двигаться в верном направления для построения своей торговой системы. Но для этого нужно попотеть. Всем удачи.
Мне курс очень понравился.
07.06.21 14:16
arturos.kz,
Интересный и познавательный курс. Взяла на заметку много полезного для дальнейшей работы. Было очень интересно самой попробовать разные техники. Очень простой формат изложения материала. Могла спокойно изучать материал в удобное для меня время. Отдельное спасибо за быстрые ответы на интересующие вопросы по курсу.
Понравилось
07.06.21 14:06
Марго,
Работаю в компании я один год. Закончила я здесь курсы трейдеров и решила остаться. Кстати если ты хорошо себя показал на обучении, то можно легко трудоустроится и получать вполне достойную зарплату. Работы много, во всем помогают наставляют и берегут. Я рекомендую вам работу в ЦБТ, потому что здесь можно трудоустроиться сразу после курсов во всем помогут разобраться и нет никакой зависти и конкурентности.