Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
07.06.21 19:41
aw305,
Могу сказать-очень удобно проходить обучение именно тут. Как минимум, для этого можно выделять время, когда удобно тебе, а не преподавателям (как это бывает у большинства курсов). Потому что человеку который работает не так просто подобрать график. И за скидки отдельное спасибо!
НетНичего нет.
07.06.21 19:28
anton_gachin,
Побольше бы таких компаний, которые помогают развиться не только опытным сотрудникам, но и не бояться вложить время и силы в развитие новых, без опыта работы людей! Если на предыдущем месте работы в первый месяц мне даже наставника не дали, просто бросили на «выплывет-не выплывет» (поэтому я оттуда быстро ушел), то ЦБТ мне выделили куратора на первый месяц стажировки, который был всегда рядом. С таким человеческим...»
07.06.21 19:16
alexeyd1975,
Вся необходимая информация про ЦБТ есть на сайте компании. Предоставляется большой перечень возможностей, качественные услуги, обучающие курсы. Я прошел персональное обучение трейдингу и повысил свой уровень знаний, поменял подходы к торговле. Есть дистанционные варианты обучения с использованием скайпа. У компании много филиалов, огромная клиентская база, положительная репутация.
000000000000000000000000000000
07.06.21 19:04
anastaska95,
Спасибо за нужный для меня курс! Очень интересный материал. Пока прошел чуть больше половины, но уже удалось применить на практике. Супер!
Очень классные
07.06.21 18:51
amd3500,
Я бы дал больше времени для подготовки менеджеров, сужу по себе и мне реально не хватило времени, так как все оказалось новое, в офисе приходилось сидеть весь день, лекции учить, практику, все записывать постоянно, потом еще звонки тренировать и через пару дней все это сдать, в общем так у меня не получилось, руководитель, терпела меня долго, дала не одного клиента провести ему встречу ну я и запорол ее, поэтому мы...»
НетНичего нет.
07.06.21 18:39
alla-daychenko,
Привет всем, давно хотела рассматреть пассивный заработок.Подруга посоветовала ЦБТ.Ребятки классно обучают,много практики. Курс очень лёгкий. Обучение проходила по курсу Беластиум. Очень понравилась торговая система «снайпер»
Цбт классные ребята)
07.06.21 18:28
any032,
Недавно закончила четырехмесячную "Белластиум ". Самый главный плюс данной программы - это возможность работать среди профессионалов, полное погружение в рабочую атмосферу. Задавать вопросы, консультироваться у успешных трейдеров компании. Так же хорошим плюсом является качество обучающих материалов, можно изучить материалы прошедших курсов, построить свою систему трейдинга. После прохождения курса тема трейдинга...»
Большое спасибо.
07.06.21 18:15
ann0023,
В обучении в этом центре, особенно на Белластиум для начинающих нужно не только слушать курс и выполнять задания, а еще и самому по ходу разбираться и практиковаться. Я именно так и разбирался, и в итоге нормально теперь вл всем разбираюсь. Обучение пригодное, благодарю.
Курс отличный
07.06.21 18:04
am-97,
Здесь хорошо помогают с торговлей и заработком. И ребята консультанты толковые, и рассылки стоящие. В такими советами можно заработать. Да и обучение качественное, много практики. После него я сам стал торговать и получать прибыль. Но, знаю многих, кто просто ленится и инвестирует. Деньги работают сами по себе, за процент от прибыли.
Отлично.
07.06.21 17:52
asdubinets,
Добрый день! Интересная и объемная программа. Довольна пройденным курсом. Хочется поблагодарить за возможность обучения дистационно.
Очень прикольно