Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420111
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420111
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
25.03.21 13:34
--------------------------------...»
25.03.21 13:32
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
----------------------
25.03.21 13:17
Алексей,
То, что Центр Биржевых Технологий мошенник, который не выводит деньги, кидает клиентов известно уже довольно давно, но мало кто знает, что своих сотрудников они кидают ничуть не слабее клиентов. Мне, например, о сих пор должны зарплату почти за три месяца. Ну ладно первый раз я еще готов был пойти навстречу, проникшись рассказам о «временных трудностях». Но в компании Центр Биржевых Технологий нет ничего...»
......
25.03.21 12:50
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Не выводят деньги
25.03.21 12:41
00000000000000000000000000
25.03.21 12:01
Обман
25.03.21 11:44
Я сотрудничаю с цбт еще с 2016 года. еня интересуют любые инновационные проекты. И нвестирую большие сумы и сегодня мне предложили вип статус от цбт.
25.03.21 11:43
Маша,
Об инвестициях я узнала именно в компании цбт. О том куда лучше вкладывать деньги,с каких сумм можно начинать и тому подобноее. Всё это очень увлекательно и прибыльно. Начинать можно даже с мелких сум. Инвестировать можно как в золото,биток, так и в разные международные компании. Вообще не сожалею, что записалась в цбт.
000000000000000000000000000
25.03.21 11:37
Посетила хороший семинар по финансовой грамотности. Рассказывали как можно сэкономить и приумножить доход. Очень было полезно и интересно послушать. Рекомендую сходить и послушать)
---------------
25.03.21 11:15
Работаю в компании и горя не знаю. Тут всё по-честному. Сотрудников уважают. Все дружат, общаются. Комфортно работать в такой обстановке. Новеньких тут обучают)) Никто не грубит. Есть перекуры))) Отмечаем офисом праздники))
Работа мечты