Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420123
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420123
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
25.03.21 13:34
--------------------------------...»
25.03.21 13:32
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
----------------------
25.03.21 13:17
Алексей,
То, что Центр Биржевых Технологий мошенник, который не выводит деньги, кидает клиентов известно уже довольно давно, но мало кто знает, что своих сотрудников они кидают ничуть не слабее клиентов. Мне, например, о сих пор должны зарплату почти за три месяца. Ну ладно первый раз я еще готов был пойти навстречу, проникшись рассказам о «временных трудностях». Но в компании Центр Биржевых Технологий нет ничего...»
......
25.03.21 12:50
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Не выводят деньги
25.03.21 12:41
00000000000000000000000000
25.03.21 12:01
Обман
25.03.21 11:44
Я сотрудничаю с цбт еще с 2016 года. еня интересуют любые инновационные проекты. И нвестирую большие сумы и сегодня мне предложили вип статус от цбт.
25.03.21 11:43
Маша,
Об инвестициях я узнала именно в компании цбт. О том куда лучше вкладывать деньги,с каких сумм можно начинать и тому подобноее. Всё это очень увлекательно и прибыльно. Начинать можно даже с мелких сум. Инвестировать можно как в золото,биток, так и в разные международные компании. Вообще не сожалею, что записалась в цбт.
000000000000000000000000000
25.03.21 11:37
Посетила хороший семинар по финансовой грамотности. Рассказывали как можно сэкономить и приумножить доход. Очень было полезно и интересно послушать. Рекомендую сходить и послушать)
---------------
25.03.21 11:15
Работаю в компании и горя не знаю. Тут всё по-честному. Сотрудников уважают. Все дружат, общаются. Комфортно работать в такой обстановке. Новеньких тут обучают)) Никто не грубит. Есть перекуры))) Отмечаем офисом праздники))
Работа мечты