Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Перегляди: 420092
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Перегляди: 420092
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
18.03.21 17:40
rutyoepjd,
инвестинг инвестинг инвестинг лучшая аинвестинг инвестинг инвестинг налитикаинвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг иинвестинг инвестинг инвестинг нвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг
инвестинг инвестинг инвестинг аналитика класс
18.03.21 17:36
Вася,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Воры
18.03.21 17:34
vivaviva,
брокерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруру
руруруруруброкерточкару
18.03.21 17:32
Dama,
Обучение помогло мне понять всю специфику работы В этом заключается главное преимущество Беластиум, они не просто вычитывают какой-то материал, они учат думать и анализировать. А практика под присмотром профессионалов помогает обрести уверенность и потом не растеряться, когда открываешь свою первую торговую позицию. Я конечно поддерживаю связь с Центром биржевых технологий, но при этом являюсь самодостаточным...»
все ок
18.03.21 17:24
dghfjirk,
Инвестинг Инвестинг Инвестинг это супер
аналитика высший класс
18.03.21 17:17
Demien,
У центра биржевых технологий много полезных продуктов, которые помогают лучше разбираться в финансах и зарабатывать на уровень выше. Одним из которых является belastium, отзывы оставляю, так как очень довольна этим продуктом. Курс длится 10 дней, за которые мы освоили бизнес, где уже с первого дня торговли можно получить прибыль. Пока я торгую на демосчете и показываю отличный результат, все это благодаря усердной...»
_ __ _
Василий,
Не выводят деньги
18.03.21 13:41
Учкудук,
Учкудук три колодца! Аналитика на сайте инвестинг
учкудук три колодца
18.03.21 13:36
Faust,
Хорошая программа. Преподаватели подготовлены и нас очень хорошо готовят. Довольна обучением , график прекрасный. Конкретная информация, без воды, что не мало важно уже для взрослых людей. Курсом очень довольна. Помогал персональный менеджер. Практику прохожу - это нечто. Рекомендую.
Рекомендую