Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420096
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420096
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
18.03.21 17:40
rutyoepjd,
инвестинг инвестинг инвестинг лучшая аинвестинг инвестинг инвестинг налитикаинвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг иинвестинг инвестинг инвестинг нвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг
инвестинг инвестинг инвестинг аналитика класс
18.03.21 17:36
Вася,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Воры
18.03.21 17:34
vivaviva,
брокерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруруброкерс точкаруброкерс точкару брокерс точкка руруру
руруруруруброкерточкару
18.03.21 17:32
Dama,
Обучение помогло мне понять всю специфику работы В этом заключается главное преимущество Беластиум, они не просто вычитывают какой-то материал, они учат думать и анализировать. А практика под присмотром профессионалов помогает обрести уверенность и потом не растеряться, когда открываешь свою первую торговую позицию. Я конечно поддерживаю связь с Центром биржевых технологий, но при этом являюсь самодостаточным...»
все ок
18.03.21 17:24
dghfjirk,
Инвестинг Инвестинг Инвестинг это супер
аналитика высший класс
18.03.21 17:17
Demien,
У центра биржевых технологий много полезных продуктов, которые помогают лучше разбираться в финансах и зарабатывать на уровень выше. Одним из которых является belastium, отзывы оставляю, так как очень довольна этим продуктом. Курс длится 10 дней, за которые мы освоили бизнес, где уже с первого дня торговли можно получить прибыль. Пока я торгую на демосчете и показываю отличный результат, все это благодаря усердной...»
_ __ _
Василий,
Не выводят деньги
18.03.21 13:41
Учкудук,
Учкудук три колодца! Аналитика на сайте инвестинг
учкудук три колодца
18.03.21 13:36
Faust,
Хорошая программа. Преподаватели подготовлены и нас очень хорошо готовят. Довольна обучением , график прекрасный. Конкретная информация, без воды, что не мало важно уже для взрослых людей. Курсом очень довольна. Помогал персональный менеджер. Практику прохожу - это нечто. Рекомендую.
Рекомендую