Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 422065
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 422065
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
23.12.20 17:53
RYTA,
Хочу выразить огромную благодарность Центру Биржевых Технологий за интересные и толковые семинары по финансовой грамотности для новичков и опытных желающих обучиться, качественную подачу материала и супер-поддержку. Рекомендую всем, кто хочет научиться правильно и прибыльно торговать! Курс достойный!
--------------------------------...»
23.12.20 14:13
Калиостров,
Прошел программу в ЦБТ. Много информации для самостоятельного изучения. много практики и много теории, нужно полагаться на себя, если умеете самообучаться то вам сюда, потому что домашнего задания очень много. Далее: вебинары , куратор, торги. Достаточно емко и по делу. Спасибо!
23.12.20 13:59
Работодатель хороший. Зарплата довольно приличная.Никто никого не оскорблял
Коллектив хороший,все общаються. ЗП без задержок.Есть премии
НЕ замечалось
23.12.20 11:28
Світлана Гаврищук,
Вдячна працівникам Центру за консультації, особливо в критичні моменти моєї торгівлі)
Ваші рекомендації завжди доречні!
Мені подобається робота з ЦБТ, бо там завжди привітна і приємна атмосфера.
І консультанти, що завжди готові надати рекомендацію.
Незважайте на недоброзичливих агресивних людей, будьте вище того брудного шахрайства!
Продовжуйте впроваджувати фінансову грамотність.
Продуктивної праці! Дякую...»
Немає!
23.12.20 11:23
Uchenik,
Закінчив курс Белластіум. До цього вже намагався працювати, але не було практики . Пройшовши курс та навчаючись у хорошого викладачів та професіоналів у своїй справі здобув багато знань та практичних навиків яких потребував, отримав все те що мені бракувало, за що велике дякую! Окреме «дякую» за поради для торгівлі та за донесення усіх тонкостей даної сфери діяльності, а ще за підтримку та допомогу в пошуках роботи!...»
Дякую
23.12.20 10:49
Сергеенко,
нет!!!!
Этот развод, который устраивает Центр Биржевых Технологий, это все проделки всем известного Телетрейда. ЦБТ крутит свою рекламу, чтобы привлекать клиентов и сливать их деньги. Рассказывают сказки о красивой жизни, ходят в костюмчиках, взятых на прокат. А на самом деле ничего там хорошего нет, всем заправляет Сергей Сароян и его приспешники. Если не знаете, то Центр биржевых Технологий давно признали мошенниками на...»
22.12.20 19:09
Закончили курс обучения на прошлой неделе. Пока прохожусь по всем темам, что вы задали. Очень интересный и насыщенный курс!
Я училась вместе с 4-мя девушками, так сказать женская команда) Планируем после Нового года проходить вместе следующий курс. К тому времени мы обещали консультантам, будем торговать на демо-счете и покажем результаты через месяц)
После окончания второго курса обязательно поделюсь...»
Все великолепно)
22.12.20 16:59
Rouling,
г. Одесса
Если честно, я думал обучение не осилю, потому что для освоения трейдинга необходимо аналитический склад ума,но, все получилось. Спасибо от чистого сердца всем учителям курса за отличную и доступную программу. Мы ходили с радостью на все занятия. Отдельная благодарность менеджерам Ольге и Виктору, за помощь и с советы.
Благодарю от всего курса!
22.12.20 14:37
Пиратка,
Проходила обучение на ЦБТ в online режиме, в виду карантина. Понравилось то, что кураторы и преподаватели группы всегда были на связи, можно было уточнять информацию по урокам, задавать дополнительные вопросы по темам и домашкам.
Отдельное спасибо за понятное обьяснение материала и то, что отношение к группе было «теплым». Заметно, что максимально хотели, чтобы ученики реализовали себя в данной сфере:)
...»
СПАСИИИИИИБББББООООО!!!!!