Дринк дистрибьюшн систем
Інші назви: Маркет-групп
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: wineholding.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Львів, Одеса, Полтава, Ровеньки, Севастополь, Сімферополь, Харків, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: wineholding.com.ua
Дистрибьюция ТМ "Инкерман","Таврия".Входит в состав Первого Нацинального Винодельческого Холдинга.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДринк дистрибьюшн систем
Відгуки про компанію «Дринк дистрибьюшн систем» Усього: 21
Усі Київ Дніпро Донецк Львів Одеса Полтава Ровеньки Севастополь Сімферополь Харків Черкаси
10.12.16 12:19
м. Львів
фирма хорошая
У меня ЖАЛОБА на компанию Дринк Дистрибушн систем в г.Львов !!! Персонал на складе (кладовщик, экспедиторы, шофера) алкоголики, они выпивают в рабочее время в больших количествах спиртного и им за это ничего не говорят, я не знаю куда смотрит начальство! Стажировался 3 дня и оставил, потому что с таким персоналом не приятно работать.
13.10.16 22:54
Очень позитивный и отзывчевый колектив. Ребята во всем помагают друг- другу. Да сложно, не нормированный рабочий день у торгового персонала, но люди работают , те кто может и хочет. А выскочки и профаны бегают в поисках шары и пишут бред в отзывах о компании. Работал в ДДС , получил очень много знаний и информации ( обучение в Киеве на должном уровне ). Сожалею об уходе из компании.
Кто хочет работать и зарабатывать, тот ищет возможности .
30.07.16 00:37
---
Прочитавши предыдущий отзыв, не мог не написать.
Все плохие отзывы оставляют жлобы только.
отработал, что-то не получилось, иди дальше работай, развивайся. Зачем наговаривать на других?
Приходил на ТП HoReCa, собеседование проводили Наталья и Константин, Наталья все рассказала, объяснила, все понятно. Портфель большой, з/п нормальная, изучил компанию (поверхностно) понравилось.
После встречи с Константином...»
29.07.16 23:40
аноним,
бренды,в Днепре хорошие руководители
Положительные отзывы пишут со службы персонала, работа такая. А вообщем компания неплохая,но в г.Киеве есть много лишних людей которые не понятно ,чем занимаются.Наталья работает недавно в компании,может функционал не весь понимает ,как рекрутер-слабая,бумаги отправлять может и офис менеджер
Корисність: (1 - 1) = 0
22.07.16 14:24
А мне менеджер по персоналу очень понравилась. Приятная девушка, грамотно провела интервью, никаких глупых и тупых вопросов не задавала, осталось приятное впечатление о компании. Побольше бы таких hr.Наталья вы профи, так держать!!! Руководству спасибо за такого менеджера.
Отрицательного ничего не увидел
19.07.16 21:53
Почитала предыдущее отзывы и решила оставить свой. ДДС отличная компания, имеет довольно обширный портфель продукции на разный вкус, начиная от Украинских производителей и заканчивая импортом из Англии, Грузии и т.д.
Зарплата выплачивается вовремя, без задержки.
Регулялрпо проводятся тренинги, командные игры.
Есть сотрудники, которым на все пофиг. Такие как правило долго не задерживаются, но зато потом оставляют весьма не приятные отзывы о компании. ЛЮДИ, прежде чем писать гадости, Проанализируйте, а что Ты сделал для того, что бы было лучше работать. Легче всего сказать , что кто то плохой, но гораздо сложнее заглянуть к себе во внутрь.
19.06.16 01:11
Бывший сотрудник,
м. Дніпро
В отделе был отличный коллектив.
-отсутствие должностных обязанностей( что называется, придумай себе сам). Все бы ничего, но по итогу вообще окажется, что ты должен делать все и все знать.
-куча "начальников" и людей которым ты должен,+ культура общения (не считая коллег по отделу) мягко говоря, хромала.
-маленький отпуск 10 дней!!!!, и в тот ты умудряешься работать, потому что кому-то надо и без тебя не могут обойтись
-много формализма + к...»
13.06.16 23:45
Денис,
м. Дніпро
Вовремя выплачивается заработная плата.
Отсутствие перспектив.
Отсутствие индексации з/п (если вы считаете что подъем на 5% за 3 года это нормально при существующей инфляции).
А теперь о главном, главный идеолог ДДС Фокша В.В. замечательный ТОП манагер ведущий всех к "светлому будущему" по принципу "белая полоса, черная полоса, хвост и полная з-ца".
Основной принцип директора "Мне не нужны профессионалы, мне нужны люди которым я доверяю" (С). "Мне...»
10.05.16 00:43
Несколько адекватных коллег
Первая отрицательная сторона-это низкая заработная плата, которая не повышалась в течение 3-х лет.При чём за эту заработную плату ты выполняешь свою работу+работу тупорылой работницы, которую привёл директор, в итоге её всё-таки увольняет пан Ф
Сейчас з/п в Киевском филиале повысили всем и причём з/п в Киевском филиале намного выше сотрудников других филиалов ДДС,занимающих аналогичные должности.
В офисе многие...»
29.04.16 22:14
Анна Швец,
Колектив
Отношение к людям со стороны высшего руководства полное говно служба безопасности копает только под своих всю дебеторку вешают на торговых зарплату не выдают месяцами придерживают служба безопасности хуже мусоров пресует по каждому поводу каг будто ты уголовник в апреле месяце из-за них уволился директор филиала финансовый директор Супервайзер правого берега и 6 торговых представителей офис менеджер кладовщик Кам...»