SAVSERVICE
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAVSERVICE
Отзывы о компании «SAVSERVICE» Всего: 23
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Луганск Луцк Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
20.02.19 10:33
Выплата ЗП без задержек
График работы
Все остальное желает лучшего!
Отработал почти год, так за этот год за месяц отработанный без подработка не разу не вышло Зп 7800 как обещалось! Если не берешь подработки выходит 6500-6700 и никак не больше, только вопрос почему так? Если есть ставка и отработаны все смены где деньги?
Расценки по мотивации вообще мизерные.(грн/шт)много не намотивируешь.
Накладная - 0.41
Строчка - 0.066
Штучка - 0.077
Короб - 0.11
Палета - 0.99
Не мешало...»
24.12.18 13:44
г. Днепр
Сама по себе компания неплохая
Не идите работать в отдел Микс к Кархуту Игорю , мразь и ничтожество редкостное из за него из компании уходят толковые и ответственные работники , это существо ничего в продажах не понимает только может свое хайло вонючее открывать и орать даже на девушек сотрудниц , очень хотелось сломать козлу нос , но мы же цивилизованные люди !!! компания сама по себе хорошая есть много толковых людей но только не в отделе Микс...»
29.11.18 15:19
Марина,
г. Днепр
Не знаю как насчет Игоря, как-то не доводилось вместе работать. Но многое слышала, как хорошее так и плохое. А вот про менеджеров, которые увольняются через 2 месяца, так они всегда такими были. Многие думают, что торговым легко и просто работать, а на самом деле не каждому это надо. Тут и общение и продажи, а этому надо учиться, учиться и еще раз учиться. Руководство это понимает, поэтому и делает тренинги для...»
Отрицательное только то, что надо лучше наладить работу между отделами, а то часто друг друга не слышат и не понимают. Эффективность работы так будет куда выше чем была летом
17.06.18 19:43
Константин Антонов,
г. Днепр
Как бывший сотрудник с тоской вспоминаю те времена , когда я работал в Савсервисе. К сожалению, не могу сейчас похвастаться новым моим местом работы , поэтому и разница между компаниями очень чувствуется. Например, в Савсервисе, слаженный коллектив, и толково налажена работа отделов, к тому же официальное трудоствройство. Сейчас у меня не так.
Готов вернуться, но уже нет куда.
14.01.18 16:51
Людмила,
З Новим Роком !!!
Дуже гарна фірма !!! Колектив дружній та веселий, графік роботи мені подобається, керівництво суворе але справедливе....
не помітні, або взагалі відсутні.
31.12.17 11:56
Вадим,
г. Днепр
Работаю чуть больше года. Коллектив хороший, приветливый. Рабочий график меня устраивает, зарплата нормальная (кто не хочет большего ?). В целом - оценка отлично!
небольшие задержки по зарплате...
12.12.17 09:16
Андрей,
г. Днепр
В компании хороший коллектив, который состоит из молодых и веселых ребят. Адекватные и хорошие руководители, что не маловажно. Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
Отрицательных сторон нет
25.08.17 10:56
Марина Гайдаш,
г. Днепр
За два года в компании «Савсервис» поднялась по карьерной лестнице до руководящей должности. Но это все результат плодотворной работы не только с клиентами, но и над собой. Очень люблю совершенствоваться, к тому же работа это позволяет.
Люди просто работайте и получайте деньги . Все ж от вас зависит. Плохому балерину ...
13.04.17 21:00
Алена,
г. Днепр
что могу сказать, савсервис это в первую очередь место работы. да, друзья, и тут работать надо. может это для кого-то и новость. честно сама проработала в савсервисе больше 3х лет и насмотрелась как приходят различные личности, которые считаю что им должны платить только за красивые глазки. чтоб здесь работать долго и плодотворно, то надо просто качественно выполнять свою работу, тогда е будет никаких проблем. все...»
работать надо, работать
28.11.16 10:37
г. Днепр
А я считаю, что лучше почитать отзывы и не делать ошибок. Из чужих выводы делать нужно.
Компания дырявая!