SAVSERVICE
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAVSERVICE
Отзывы о компании «SAVSERVICE» Всего: 23
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Луганск Луцк Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
25.11.16 14:06
Рома,
г. Днепр
Я считаю, что пока не попробуешь сам , то и не узнаешь как это. Так было и со мной в Савсервисе. Я долго искал работу , ни для никого не секрет, что с работой в последние годы очень туго. Когда я пошел в Савсервис , как позже оказалось только один мой знакомый уже работал здесь и сказал, что уволился так как просто не потянул, на тот момент я уже работал в Савсервисе 3 месяца и честно для меня это было не понятным,...»
Как говорится каждому свое.
15.07.16 12:05
Вячеслав,
г. Днепр
За два года работы: у меня множество новых знакомств, улучшения материального положения, новые достижения и главное- карьерный рост. Работать интересно. Я доволен.
Я доволен всем
21.04.16 12:40
Кирилл,
г. Днепр
Недавно пришел работать в Савсервис. Всем доволен. Ребята хорошие, на работу иду с удовольствием. Да, иногда у меня бывают запары, в некоторых ситуация сам виноват, но я понимаю, что за это я зарабатываю приличные деньги и сразу начинаю работать на полную силу. Огромный плюс, что зарплата всегда выплачивается вовремя. Руководство адекватное, никаких штрафов не получал.
Не могу сказать, пока все хорошо.