KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 487
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
27.08.19 13:28
Антон,
Работаю в KiecRaf давно, все очень нравится. Хорошие условия работы, гибкий график, высокая зарплата и премии, возможен карьерный рост.
27.08.19 11:49
Николай,
Устроился в компанию KiecRaf давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают.
27.08.19 11:42
27.08.19 10:39
Лена,
г. Каменское
Работаю в KiecRaf два года. Компания очень хорошая, руководство супер хорошо относится к сотрудникам. Ставка часовая, ещё есть премии за переработку часов.
26.08.19 09:51
Мирослава,
KiecRaf это самая лучшая компания в которой я работала. Здесь шикарная зарплата, гибкий график работы и отличный коллектив! Есть карьерный рост, что очень радует.
26.08.19 09:46
Костян,
Работать в KiecRaf очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
25.08.19 15:40
Дима,
уже как пол года я работаю в прекрасной компании KiecRaf, о которой могу сказать только хорошее, но вместо того, чтобы много говорить, я просто приглашу вас к нам на собеседование, сами все увидите)
25.08.19 10:26
Ярослав,
На работе в компании KiecRaf всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
ytn
23.08.19 18:31
Герман,
В компании KiecRaf нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство
23.08.19 10:23
Богдан,
я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании KiecRaf, за что я ей очень благодарен