KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 487
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
10.08.19 11:24
Софья,
В KiecRaf частые и хорошие премии.Интересные корпоративы и культурная жизнь коллектива.
09.08.19 15:18
Вика,
В компании KiecRaf высокие зарплаты, чем больше работаешь - тем больше получаешь. Есть система премий за старания и переработки. Работать совсем не сложно, при этом очень интересно, работа разнообразная.
Нет.
09.08.19 11:40
Юлия,
г. Дружковка
В компании KiecRaf работаю довольно долго. Тут есть карьерный рост, высокая зарплата, премии. Удобный график работы, выходные выбираю сам. Рекомендую
09.08.19 11:25
Алина,
Очень нравится в компании KiecRaf, можно совмещать работу с учебой, гибкий график , удобное расположение офиса, просто идеально!
09.08.19 10:18
Антон,
KiecRaf очень подходит людям, которым необходим гибкий график достойная оплата за свой труд, здесь царствует честность и порядочность у руководства
09.08.19 08:20
Артур,
KiecRaf — отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой.
08.08.19 16:58
KiecRaf-отличная компания, с хорошим коллективом, руководство вполне устраивает, зарплата хорошая, премии тоже высокие. Здесь классно.
08.08.19 13:04
Илья,
Классная компания KiecRaf, спасибо чуткому руководству за ежемесячные корпоративы и премии
08.08.19 11:55
«KiecRaf» советую всем кому нужно совместить с учёбой либо просто свободный график
08.08.19 08:22
Павел,
Замечательная компания KiecRaf, проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша