KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 487
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
14.08.19 10:17
Кирилл,
Работать в компании KiecRaf очень нравится. Работа замечательная и платят хорошо. Офис новый, есть зона для отдыха, кухня и т.д. Есть все шансы карьерного роста. Спустя 4 месяца как сюда устроился меня повысили, по-этому у всех тоже есть шанс карьерного роста!
13.08.19 15:51
Жанна,
В KiecRaf работа очень интересная и разнообразная.Постоянно узнаешь что то новое и полезное.
13.08.19 15:34
Алёна,
Долгое время работала в KiecRaf совмещая с другой работой, но перешла сюда на полную занятость, так как условия работы здесь лучшие в городе.
Нет.
13.08.19 13:47
Илья,
Искал подработку и нашел KiecRaf, просто находка для студента, и всё очень классно, особое спасибо руководству
12.08.19 15:31
Алина,
KiecRaf крутая компания! Хорошие условия работы, очень дружный коллектив, все очень нравится
12.08.19 11:28
Данил,
KiecRaf предоставляет отличные возможности карьерного роста высокие зарплаты, премии.
Нет.
12.08.19 11:26
Светлана,
KiecRaf,удивительная компания с понимающим начальством и дружным коллективом.
12.08.19 11:00
Ангелина,
KiecRaf компания высокого уровня. Кто ищет работу - рекомендую. Тут высокая зарплата. Гибкий график работы, можно выходные выбирать самостоятельно. Так же можно совмещать работу с учёбой. Офис новый, уютный, комфортно работать! Есть все условия для работы.
12.08.19 10:50
KiecRaf мне очень нравится!тут очень уютный и атмосферный офис
10.08.19 11:27
Вика,
Работа в KiecRaf разнообразная и интересная.Каждый день узнаешь что то новое и главное полезное.