KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 487
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
23.08.19 08:35
Владислав,
KiecRaf крутая компания, в которой работаю более 4 лет. Зарплата стабильная, довольно высокая. Коллектив молодой, дружный. Есть карьерный рост.
22.08.19 15:18
Роза,
Работаю в KiecRaf 4 года. Очень нравится работа, ничего сложного. Офис новый, комфортно работать и есть все для этого условия. Руководство супер!
22.08.19 13:17
Дима,
как по мне, один из лучших моментов в компании KiecRaf, не считая отличного руководства и высокой ЗП, - это частые и крутые корпоративы, которые проводятся с невероятным размахом
22.08.19 12:14
KiecRaf очень замечательная компания, здесь ставка часовая, зарплата отличная. Всегда выдают вовремя. Работаю в этой компании 3 года. Есть все условия для работы.
21.08.19 19:05
Люблю работать в компании KiecRaf. Устроился сюда год назад, пришел по рекомендации своей подруги. Работа очень нравится, всему обучают. Ставка часовая, зарплата выходит отличная.
21.08.19 13:05
KiecRaf просто работа мечты! Гибкий график, уютный офис в центре горда, классная атмосфера и дружный коллектив
21.08.19 09:46
Компания KiecRaf высокого уровня, получаю высокую зарплату, а также различные премии. Офис новый, в центре города. Коллектив замечательный, очень приветливый. Всем рекомендую.
21.08.19 09:37
Миша,
Очень рад своей работе в компании KiecRaf, прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
20.08.19 15:44
Дмитрий,
Работа в KiecRaf супер, не сложная, всему обучают. Зарплата достойная, есть различные премии. Коллектив весёлый, приветливый. Правильно разработана система мотивации.Есть возможность карьерного роста.
19.08.19 11:06
KiecRaf отличная компания, с хорошими условиями работы, достойной зарплатой и замечательным коллективом