CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 406
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
17.03.19 20:54
Вадим,
Я думаю, что многие, если не все согласятся, что клевета - это одно из самых могущественных орудий дьявола, которое многих людей погубило или обесчестило.
Для тех, кто не знает, напомню, что клевета - это недоказанное обвинение. К примеру, кто-то сказал о вас, что вы - вор. Но не доказал этого. Однако этот слух пошел гулять по миру. И теперь, когда вы появляетесь в каком-либо месте, то вдруг обнаруживаете, что с...»
///
17.03.19 12:20
CAGC,
Леонид, Вы молодец, что смогли скопировать сюда свое сообщение. Теперь мы понимаем, что у сотрудника конкурентной фирмы сейчас творческий кризис, раз новых отзывов не появляется, только систематическое копирование уже ранее написанных. Но мы все еще не понимаем, в какой части Вашего фантастического рассказа имеет место обман? Кого мы по Вашему обманули? Мы же не вводим никого в заблуждение. Мы не нарушаем законов....»
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
16.03.19 18:15
Виталий,
ни для кого не секрет, что в конкурентной войне все средства хороши) я не буду говорить какие они классные, но они помогли мне получить рабочую визу
16.03.19 13:34
CAGC,
Леонид, Вы молодец, что смогли скопировать сюда свое сообщение. Но мы все еще не понимаем, в какой части Вашего фантастического рассказа имеет место обман? Кого мы по Вашему обманули? Мы же не вводим никого в заблуждение. Мы не нарушаем законов. Мы не берем ни у кого денег без предоставления равноценных услуг. И если Вы продолжите писать свой бред, мы вынуждены Вас очередной раз предупредить, Ваши обвинения - это...»
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY https://youtu.be/Ofa92GE-RNA http://canadaru.ca/archives/ca
15.03.19 13:18
Нина,
Выбрали для получения высшего образования для дочери канадский институт, времени чтобы разобраться со всем самим уже не оставалось, обратились к этой фирме. Ответственные работники подготовили все нужные документы и дочь успела поступить в ВУЗ!
Нет!
14.03.19 18:13
Софья,
Без раздумываний можете обращаться к этим ребятам, они смогут найти выход наверное из любой ситуации. Так было в моем случае) думала, что мне не светит никакого разрешения, а нет) нашли за что зацепиться и что утаить и виза на руках!
нет!
13.03.19 20:40
Виктор,
полностью полагаюсь на эту фирму, посоветовали ребята с курса, договор подписан, жду результатов
пока что нет
13.03.19 17:18
Роман,
Я решил не париться с большим количеством бумажек и нашел в интернете эту фирму. Мы пообщались и после первой встречи я решил что можно подписывать договор. После подписания я услышал о них положительный отзыв от знакомого моего брата и все сомнения рассеялись! На связь они выходят регулярно, о результатах работы докладывают.
12.03.19 15:59
Наталья,
я оценку шансов прошла, потом решила почитать в интернете, что пишут об этой фирме) так вот что я могу сказать, мне вспоминается фраза в одной книге "Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек"))
нет)
11.03.19 18:31
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Максим, Вы продуцируете бредовые отзывы лишь бы поставить самую низкую оценку. Вы работник кого-то из конкурентов, Ваша страница создана с целью очернить репутацию нашей компании. У нас нет представительства в Калуше. Если Вы твердо уверены, что Вы делаете благое дело, предоставьте свои полные ФИО и адрес проживания, мы подадим официальную жалобу и через суд решим, являются ли Ваши утверждения клеветой или нет. Если...»