CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 406
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
10.03.19 13:02
Наталья,
Заранее предупрежу, что это не служба помощи, а коммерческая организация, которая работает по всем правилам и законам. Если лицензия, договоры и есть определенная сумма за их работу. В моем случае, они отработали оплаченную мной сумму полностью!
Нет!
06.03.19 12:39
Леша,
всё отлично, договор подписан, работа запущена) как только виза будет у меня на руках, сразу отпишусь и поставлю 5ки)
нет)
05.03.19 18:45
Янина,
И я осталась довольна от сотрудничества с ними. Всё адекватно, и подход, и сроки и гонорар!
04.03.19 18:39
Ольга,
их офис находится недалеко от моей работы и их сотрудников я встречала до этого не раз, потому и не было других вариантов куда обращаться. мне нужно было поехать от работы в длительную командировку, они отлично справились с этим заданием
01.03.19 10:47
CAGC,
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
---
27.02.19 20:22
Александра,
Жень, я тоже с Киева)) приятно увидеть и здесь земляков! все слова Евгения поддерживаю. компания настоящая, договора там настоящие и люди работают тоже настоящие)) а самое главное помогают получить настоящие визы!))
27.02.19 19:49
Евгений,
Максим, прочитал я то, что по вашей ссылке..бред полнейший, я уехал с их юридической помощью в Канаду, уже полгода, как тут. Сам с Киева, обращался непосредственно к ним в офис. Денег без договора никто не требует, помощь очень действенная. У меня всё впорядке было при оценке шансов, а вот моя девушка начудила по молодости и сотрудники помогли сделать документы и мне и ей.
не увидел никаких
18.02.19 12:00
Алексей,
Получил благодаря им студенческую визу. Вот приехал погостить домой и решил поблагодарить на различных форумах, чтобы все знали, что к ним можно обращаться!))
НЕТ!!!
14.02.19 14:56
CAGC,
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Максим, Вы продуцируете бредовые отзывы лишь бы поставить самую низкую оценку. Вы работник кого-то из конкурентов, Ваша страница создана с целью очернить репутацию нашей компании. У нас нет представительства в Калуше. Если Вы твердо уверены, что Вы делаете благое дело, предоставьте свои полные ФИО и адрес проживания, мы подадим официальную жалобу и через суд решим, являются ли Ваши утверждения клеветой или нет. Если...»
13.02.19 12:57
Ксения,
Мои дети давно уже проживают в Канаде, вот и я решила поехать, нянчить внуков. Дети посоветовали эту компанию, обратилась к ним, и обслуживание, и помощь, всё на высшем уровне.