CANADA APPLICATION GROUP
Інші назви: canadaru.ca
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубіжне, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосія, Харцизьк, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCANADA APPLICATION GROUP
Відгуки про компанію «CANADA APPLICATION GROUP » Усього: 906
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Константинівка Коростень Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубіжне Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Феодосія Харцизьк Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
03.07.19 13:42
Илья,
м. Львів
Заключил договор в феврале, в этом же месяце отправили все документы в посольство, и был открыт иммиграционный файл. В марте уже начали рассмотрение. Далее, наверное, самое трудное – ожидание ответа, на что у меня ушло 1 год и 4 месяца. Ответ подтвердил мои предположения – надо слушать Дальвизу и не переживать понапрасну. В июле были высланы медицинские формы, в начале августа прошел медкомиссию. Спасибо этой...»
28.06.19 12:26
Дмитрий,
После полугода самостоятельного изучения языка уже решил готовиться непосредственно к сдаче экзамена IELTS. И только со второго раза получилось сдать на 6.0. Мне позвонил их представитель лично по телефону, указал документы, которые необходимо выслать по электронной почте для данного этапа. Это были резюме на английском языке и сертификат IELTS . Примерно через 4 недели мне пришло приглашение на интервью!
Нет!
25.06.19 13:21
Петр,
м. Дніпро
Работают честные, порядочные и профессиональные ребята . Знают все тонкости своего дела. Я обращался с просьбой, её обработали в течении двух суток и выдали результат , который уберег от визовых мошенников около ста человек! С каждого из которых хотели сорвать по 800 CAD псевдо специалисты по предоставлению работы в Канаде. Уверен, что к моей благодарности присоединятся еще и остальные. Так что благодарность...»
Нет!
17.06.19 13:27
Полина,
В данное время идет процесс подготовки документов, однако серьезность подхода сотрудников компании к нашему делу вселяет в наши сердца самые радостные надежды и мысли о том, что и мы можем в один прекрасный день стать гражданами Канады.
12.06.19 09:45
Руслан,
м. Полтава
благодаря им без проблем получил рабочую визу! вот что значит настоящие профессионалы! Ивану с Полтавы привет!
08.06.19 13:27
Виктор,
м. Чернівці
Были с женой на консультации у Татьяны, которая работает у нас в Черновцах.В принципе, теперь знаем в каком направлении двигаться. И так как документы второму супругу они делают бонусом, мы решили остановиться на них.
---------------
04.06.19 13:31
Арина,
встречалась два раза с киевским представителем, первая консультация была бесплатной, на ней же я сразу заказала оценку шансов, а на второй я пришла узнать результаты и сразу подписала договор. теперь знаю, что моим делом занимаются специалисты и можно спать спокойно
30.05.19 15:44
Антон,
м. Дніпро
Когда на кону стоит так сказать новая, лучшая жизнь, глупо жалеть денег) Я не то чтобы не верил в свои силы, просто хотелось чтобы всё было действительно правильно и четко, потому и обратился в эту компанию. Понравилось то, что офисов много, и есть в моем городе. То есть это не такие спецы, которые по скайпу типа проконсультируют, денег сдерут, а потом ищи днем с фонарем. Они нормальные ребята, рекомендую
27.05.19 17:27
Любовь,
Это оказался лучшим вариантом, среди тех, кто предоставляет подобные услуги в моем городе. Я посетила три офиса, и только в этом меня смогли убедить в своей компетентности. Там даже не пытаются сбить денег с первой встречи)) Ну правда, я была в одном офисе, где со мной поздоровались и уже вручили чек) так что думайте
23.05.19 13:11
Canada Application Group...,
Без чего невозможно выехать!